Здравствуйте Помогите выбрать между этими 2 мя автомобилями. Если можно аргументируйте свой ответ
С уважением Виталий
Здравствуйте Помогите выбрать между этими 2 мя автомобилями. Если можно аргументируйте свой ответ
С уважением Виталий
Б6 дизельный автомат.
На кемри менеджеры ездят, панты калотят![]()

На ней иногда ездют более-менее адекватные люди
Ну и стереотипы. Ну нет денег на тачки, нафига ж их абсирать. Посмотрите на машины тех кто абсирает кемри и все поймете. Пассат. Патамушто он нимецкий.
Вообще если рамки выбора сузились до двух машин, не легче ли проехать в автосалоны, посмотреть, покататься и решить для себя, а не разгребать тонны бесполезного флуда. Каждый будет советовать со своей колокольни и далеко не факт что их критерии при выборе авто совпадут с вашими. Ну и непонятно чего хочется от машины. Камри - откровенный диван, Пассат - более "драйверский" и, имхо, он более сбалансированный. Мне больше нравится Пассат. Просто так, потому что нравится.
Имея на руках 40к я бы не задумываясь пошел в салон и заказал новый Аккорд 2.0 АТ.
Кожаный салон и неплохая комплектация так сказать в комплекте. Интерьер НА ПОРЯДОК лучше Кэмри (да простят мне любители этой машины). Экстерьер на уровне...
А вообще имхо стоит подождать новый Суперб. Вот это клевая тачка за разумные деньги...![]()
camry надежней любого пассата это факт!
Ездил пассажиром
Camry понравилась больше. По-моему один из самых комфортных автомобилей среди тех, что за разумную цену.
Имея на руках 40к я бы не задумываясь пошел в салон и заказал новый Аккорд 2.0 АТ.
Пассат. Патамушто он нимецкий.
Вообще если рамки выбора сузились до двух машин, не легче ли проехать в автосалоны, посмотреть, покататься и решить для себя, а не разгребать тонны бесполезного флуда. Каждый будет советовать со своей колокольни и далеко не факт что их критерии при выборе авто совпадут с вашими. Ну и непонятно чего хочется от машины. Камри - откровенный диван, Пассат - более "драйверский" и, имхо, он более сбалансированный. Мне больше нравится Пассат. Просто так, потому что нравится.

Имея на руках такую сумму можно уже и на что-то поприличнее двухлетнее смотреть.
за исключением кредита, Ведь выехал из салона и все ппц -20% Как с куста