Рассказываю, половину-то , что помню и со слов...(мы были на бмв 525)Ехали в среднем ряду, за светофором, перестроились к правый ряд, что б в дальнейшем повернуть во двор...
Перед нами выскочила красная машина, без поворота, после нашего сигнала включил поворот и начал тормозить...возможности отормозится у нас не было (не успели), уйти влево не могли, в право была бровка....
Произошло столкновение..мой друг вышел с машины, посмотреть на повреждение, в этот момент выбег водитель красной машины, и начал ногами лупить водителя бмв(побои не снимали...ударов было несколько, ногой в живот, водитель бмв - даже не отбивался, НО сам факт - нападения был)...врачам о нападении сказала , фиксировали ли это ГАИ не знаю

Успокоившись, вызвали скорую, страховую и ГАИ...
у нас есть два свидетеля, (которые в суде могут зафиксировать, что нас подрезали, спасибо, им большое,что оставили свои координаты
)...Что и как написали ГАИ, сказать не могу, так как меня забрала скорая...
Водитель был в шоке...поэтому внятно сказать ничего не может (то есть, я не могу узнать, что и как написала ГАИ)...в этот же день, он поехал, сдал кровь на нарко-алкоголь (не пил, не курил и т.д.)...
Сейчас в страховой пишет объяснительную и рисует схему...
Все данные сказали узнавать на Драйзер 2в...
Повреждение машины БМВ: лонжероны, стойки, капот, лобовое, дверь водителя (почему не поняла), ручка передач ушла вниз на 5см, ну и еще дофига мелочей
Первый вопрос:
1). У кого есть знакомые в Деснянском ГАИ?
2). Может кто-то был свидетелем этого ДТП и может помочь (ул.Радунская, субботу 14-00)
3).Какие наши действия? (человек в такой ситуации первый раз, что и как делать незнает)