новопассит он немножко от другого... можно попробовать персен... но как по мне, надо не таблеточками баловаться, а отдохнуть, ну или наконец-то начать работать, необходимое подчеркнуть....
по теме - всегда пожалуйста на природку пора, поближе к родной землице, она негатив заземляет. Опять же - эстетическое удовольствие от созерцания родимой флоры и фауны
+1 Барбовал. А если барбовал сильно расслабляет - то настойка лимонника 20 кап пару раз в день (но не вечером) и через 20-30 мин барбовал 15-20 капель. Только без фанатизма! Эфект - бомба. Куча энергии и все пох Пробовал на себе в течение 3-4 дней макс.
Или наоборот не успокаивать а дать адреналину! Начиная с того же пейтбола до рафтинга парашута чтоб жить захотелось и маму вспомнил
Не, баню с музззчинками оставь себе, я не по этим делам С мужиками да, но то отдельно. Рафтинг, парашют и прочее уже давно пройденный этап. Не удивил. Да и времени нет на это.
чёто не понял, а что не так с вопросом? Нужно было указать ТТХ или что?
Зы: Спасибо за список. Что сам то пробовал?
Это я ваще-то выдал на-гора список самых продаваемых в USA колес, с тем намеком, что если тебе уж хочется расплавить мозг, то всегда найдется чем. А надо ли?
Запишись в спортивную секцию, и выползай оттуда не четвереньках, и не морочь себе голову.
В ответ на: по теме - всегда пожалуйста на природку пора, поближе к родной землице, она негатив заземляет. Опять же - эстетическое удовольствие от созерцания родимой флоры и фауны
да, да...село, мазанка, калина, смотреть "як реве ревучий", пирожки и крутить коровкам хвосты и т.п. и т.д. Я ж не держу - вперёд, созерцательная ты наша