всё верно, только 4,0 Автомат. Кстати динамика неплохая у машины и расход не пугает, ездили с друзьями в Карпаты дык у меня 17 , у них 14,5 вот Вам и Тойота))
Бывают и на ручке. В таком варианте у него постоянный полный привод, а с автоматом - подключаемый. Также встречаются заднеприводные модификации и TRD-версии с крышей в цвет кузова
В ответ на: всё верно, только 4,0 Автомат. Кстати динамика неплохая у машины и расход не пугает, ездили с друзьями в Карпаты дык у меня 17 , у них 14,5 вот Вам и Тойота))
да расход просто сказочный по городу 14л летом и 15.5 зимой.... вспоминаю неедущую праду с 2.7 акпп и расходом по городу 16л...
В ответ на: всё верно, только 4,0 Автомат. Кстати динамика неплохая у машины и расход не пугает, ездили с друзьями в Карпаты дык у меня 17 , у них 14,5 вот Вам и Тойота))
да расход просто сказочный по городу 14л летом и 15.5 зимой.... вспоминаю неедущую праду с 2.7 акпп и расходом по городу 16л...
та ну ???? 4.0 с 15л расхрода и полным приводом? это если просто ехать не думая о томи чтоб газу больше не дать бо будет 20л?
В ответ на: там не постоянный полный... подключаемый...
а 15- это на хорошем бензине и без особых пробок... так что не обольщайся
Да, на заднем приводе! У меня получается смашанный цикл, до города 10км + по городу 10 с попеременными пробками, Проезжаю на 50 литрах 350 км.. А вообще машинка уникальна тем что легкая для такого двигателя, крутить не приходится, в городском режиме не выпадая, а то и быстрее потока обороты 2500 максимум... Я лично, уже не знаю смогу ли пересесть на что-то другое.. пока замены не вижу...
ага, я увидел характеристики и офигел. На 160 кг всего-лишь тяжелее моего аутбека, а сравнимые машинки под 2 тонны тянут.
Сам вот на эфджикрузер поглядываю, т.к скоро придется ездить по говнам много. Как она на трассе: не раскачивается?
На трассе как для рамника супер! Как писал выше ездил на праде, так на 90 км в час при входе в плавный поворот жена кричала и требовала снизить скорость, прадо как сарай кренился. Фуджик классно держится в поворотах. Бери - не пожалеешь!!!!
В ответ на: Расход по трассе - 13,5-14 л при 100-140 км
в городе минимум 16 , а так 18 ..... машинке 2 года , вернее это статистика по двум машинкам..
привет соседу!! прикольный флаг на крыше!!! (но почему английский?)
У тебя на механике или АКПП. В принципе часто выезжаю за тобой на светофор по утрам и судя по тому как ты стремительно удаляешься, то расход по городу может быть вполне 16-18 литров... . сейчас у меня реальный 14...вчера был на заправке..
Привет!! Флаг - ну он симетричный , остальные не подойдут... когда купил машину два года назад ,, она была 6-я в киеве (на гарантии у Тандем Авто), а теперь пришлось выделяться..+ у меня в доме сосед купил такую же абсолютно этой зимой. коробка АКПП на этом светофоре немного ускоряюсь , но впринцыпе езжу учитывая стоимость бензуса .. расход в 16-18 был всегда и на новой и сейчас..