В чем причина низкой популярности машины?

Разсматриваетя 2,5 дизель +АКПП в самой полной комплектации.

Глянул поиск, что-то по Nissan Pathfinder подозрительная тишина.это в принципе уже внедорожник - на оффроуде больше говорить будут
Разсматриваетя 2,5 дизель +АКПП в самой полной комплектации.
Глянул поиск, что-то по Nissan Pathfinder подозрительная тишина.попробуй Патик поискать
Рядом Prado например, но там нет столько приятного и опять же нет дизеля (я про про оф. говорю). Паджера мне как-то не очень. Вот помойму и все.у прадо дизель есть -я тут уже писал - иногда катаюсь на дизельном прадо товарища - 3литра турбодизель, расход за 11 литров не переваливает. кстати - товарищ (как утверждает) брал официала - надпись прадо - только шильдик на задней двери (вроде арабы чуть ли не по периметру пишут шо это прадо), комплектацию захотел такую - что три месяца ждал.
А для такого сарая, имхо, дизель лутшее что может быть.
Из беглого осмотра машины, оч. тесная и дороговата...тесна - после X-Trail? я в икс даже не садился - мелковат. в патике мне было уже приятно присесть.
Хотя только тест драйв может раставить точки над И!
Из беглого осмотра машины, оч. тесная и дороговата...
Из беглого осмотра машины, оч. тесная и дороговата...тесна - после X-Trail? я в икс даже не садился - мелковат. в патике мне было уже приятно присесть.
А в Икс надаб таки сесть, чтоб понять размер салонану релаьно таки со второго раза посидел.. спереди, сзади.. полежать при разложеном не решился..![]()
А в Икс надаб таки сесть, чтоб понять размер салонану релаьно таки со второго раза посидел.. спереди, сзади.. полежать при разложеном не решился..![]()
ну я бы может и взял икс - но первое - нет официала дизеля, второе - комплектация даже с бензином и люком (мне их люк очень понравился) стоит как серый паджеро (даже больше). разум сказал - не рационально.
новых очучений мне это не добавит - потому как и на недоприводе доезжаю почти всегда куда пожелаю. но у меня етс некоторая алергия на слово "официал", особенно при сравнении доступных цен. а политика "не возить дизель", хотя он есть -А в Икс надаб таки сесть, чтоб понять размер салонану релаьно таки со второго раза посидел.. спереди, сзади.. полежать при разложеном не решился..![]()
ну я бы может и взял икс - но первое - нет официала дизеля, второе - комплектация даже с бензином и люком (мне их люк очень понравился) стоит как серый паджеро (даже больше). разум сказал - не рационально.
Ну я скажем выбирал только официал! Т.к. араба нивжисть...
Брал суто Ывропейски автомобиль, собранный в Ипонии.
Так же меня не устраивает расход за 15 и выше.
Да, и когда выбирал автомобиль, дык на Хтрейл особо не засматривался, а вот камрад оттестдрайвил со мном Хтрейл, и я прифигел! Когда жене сказад про Х, она пошла в полный отказ, НО проехав на нём, ничего другого уже не рассматривала.
Так что тест-драйв обязателен!!!

2,5 дизель +АКПП
Кстати, а кто скажет какой сейчас межсервисный интервал у Ниссана?
А то машина будет использоватся преимущественно для дальних (1000-2000 км. в оба конца) и очень дальних (3000-5000 км. в оба конца) поездок, не хотелось бы что-бы мысль о сервисе постоянно висела в голове.
А то машина будет использоватся преимущественно для дальних (1000-2000 км. в оба конца) и очень дальних (3000-5000 км. в оба конца) поездок, не хотелось бы что-бы мысль о сервисе постоянно висела в голове.
15,000 км. (Для Европы 30)
10 000 для дизеля
10 000 для дизеля
для дизеля 15