После того, как обнесли забором конец борщаговской, езжу по василенко и на проспект Победы.
Разогнаться там не где, едем 30-40-50 км/ч. Только отъехали со светофора с Гарматной -
я в левом ряду, а в правом метрах в 50 от меня тянется км 30 под горочку.
Когда до грузовика остается метров 2 - справа вламывается белый ланос. Я руль не выворачивал.
Инстинктивно нажал на сигнал и тормоз. Было уже поздно. Ланос зацепил задом за кенгурятник, в заносе уходил в даль и только ...
через метров 70 остановился. А еще через секунд 10 сдал назад.
В дополнение картины, через секунд 10 (пока я наблюдал сдающий ланос и записывал его номера)
в зад приехала Авейка.
Повреждений на фронтере не много. У оппонентов больше. Тут же из потока было выловлено авто ГАИ (ехали с вызова куда-то,
оформлять не хотели пока не зарегистрирован вызов).
Ланос в пояснениях написал - не рассчитал дистанцию - совершил наезд по касательной.
Мне права отдали - у остальных забрали.
Радует три вещи:
1. Я не дергал руль и не вывалился на встречку - там довольно интенсивно шло движение. Форумная наука мимо не прошла.
2. Не пришлось рассказывать про неустановленный автомобиль(особенно белый ланос)
3. Фронтера таки крепкая. На пластмассовых новых жипах было бы по печальней.

во всех планах хорошо отделался - ГАИ долго не ждал, никто не свалил из опонентов, повреждений фигня
с моей стороны, и без единого протокола на меня. Я таранил Ланос кенгурином - Ланос порван а кенгурин цел, Таврия била в задний кенгур - Таврия потекла и скукожилась, на кенгурине кусочек краски отвалился, я таранил Газель - у Газели разбита ступица ( сма уехать не смогла ), у меня грязь с диска литого снята
, я таранил Мазду6 - у Мазды счесаны двери и крыло, у у меня ВООБЩЕ ничего - так как я ее ударил кенгурином, а потом поддел ее и повесил на свой литой диск за её арку...