autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Krapivko | новичок
SEAT ibiza 2.0 8V mex
4 июля 2008 в 14:58
Добридень, панове! Хочу Взяти цей Сеат. 97000. підкажіть пліз, чи варто? і скільки пального він їсть? документи - 9,9.
***VAKA*** | СуперСтар **
Re: SEAT ibiza 2.0 8V mex
[Re: Krapivko] 4 июля 2008 в 15:00
Подвеска хорошая - жосткая!
Коробка оч нормальная, четкая
Мотор - древний 2.0 выдает аж 115 л.с. гонять на нем скучно, любит масло и бензин, если ездить флегматично то будет 10 оитров, только зачем тогда брать 2.0?
Илья! | IesuiT **
[Re: Krapivko] 4 июля 2008 в 15:04
зачем брать с таким движком?
Krapivko | новичок
[Re: Илья!] 4 июля 2008 в 15:13
ну просто тому що він є зараз в наявності. не треба чекати 4 місяці:)
Maxim | Супер писатель! **
[Re: Krapivko] 4 июля 2008 в 15:17
У матери такой-же, но Кордоба
Нормально едет и по городу и по трассе. Не болид конечно, но едет хорошо.
Подвеска таки жесткая.
Зачем брать такой? Наверное потому, что хорошая цена на неплохой автомобиль с довольно таки напакованой комплектацией.
BMB2110 | Достоевский ***
[Re: ***VAKA***] 4 июля 2008 в 15:22
В ответ на:

любит масло

Давно вылечено. Инфа устаревшая.

В ответ на:

древний 2.0 выдает аж 115 л.с. гонять на нем скучно

Для массы Ибицы этих 115 коников хватает с головой для активной езды. А то что движок "древний" и всего 8-клапанный, обеспечивает очень неплохую и ровную тяговую характеристику.
Илья! | IesuiT **
[Re: Krapivko] 4 июля 2008 в 15:26
В ответ на:

ну просто тому що він є зараз в наявності. не треба чекати 4 місяці:)

ну дык наверна ж поэтому он и есть в наличии, а других нету, потому что его не сильно брать хотят? я бы класс В с движком больше 1.6 не брал
Krapivko | новичок
[Re: Илья!] 4 июля 2008 в 15:30
ну, вони це пояснюють, що інші не замовляють просто. це типу найпопулярніший варіант.
[Re: Илья!] 4 июля 2008 в 15:44
В ответ на:

есть в наличии, а других нету, потому что его не сильно брать хотят

Это маркетинговая политика Сеата (действует во всем мире) - наличие на складах дилеров наиболее ходовых моделей.
Один из Сеатовских слоганов: "У нас автомобили есть!"
Змінено BMB2110 (15:45 04/07/2008)
[Re: BMB2110] 4 июля 2008 в 15:50
Я бы согласился если б не покатался на этой машине, понятие "резвый" у нас наверно очень разные Могу охарактеризовать этот мотор одним словом - непосредственность, тоесть он не быстрый и не медленный, он обычный. Мотор у меня в Хонде 1.8 на 140 лошадок мне в много раз нравится больше.
Кстати если давать ему под хвост, как машинке с приставкой СПОРТ то таки жрет масло, как и Хонда и тп....
[Re: Krapivko] 4 июля 2008 в 15:53
а тебя не смущает что бензик скоро будет по 7 грн, а ты покупаешь не шибко современный 2.0, который кажется только у нас в гандурасе и продают. Взял бы для города 1.4 и не парился, и подвеска там мягче, хотя если любишь гонять и пофиг на жесткость...то бери 2.0 хотя, опять таки, если гонять, то лучше уже добавить и взять Фиесту СТ
Илья! | IesuiT **
[Re: Krapivko] 4 июля 2008 в 15:55
В ответ на:

ну, вони це пояснюють, що інші не замовляють просто. це типу найпопулярніший варіант.

если бы при той же комплектации место 2.0 8 кл ставили 1.4 или 1.6 16 кл - было бы намного интереснее
cinemabox | старый писатель **
[Re: BMB2110] 4 июля 2008 в 15:59
В ответ на:

В ответ на:

любит масло

Давно вылечено. Инфа устаревшая.

В ответ на:

древний 2.0 выдает аж 115 л.с. гонять на нем скучно

Для массы Ибицы этих 115 коников хватает с головой для активной езды. А то что движок "древний" и всего 8-клапанный, обеспечивает очень неплохую и ровную тяговую характеристику.

Со слов знакомого, Ибица с таким мотором теряет один свой очень существенный конек - управляемость. Если с 1,4 все сбалансировано и машинка прекрасно рулится ( ну не тебе рассказывать ), то при более тяжелом 2-х литровом она превращается в железо, едущее только по прямой. Подтвердить эти слова про двушку не могу, как и опровергнуть.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: ***VAKA***] 4 июля 2008 в 16:00
В ответ на:

Мотор - древний 2.0 выдает аж 115 л.с.

пердлагаю изменить формулировку на ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ - всё что в нем можно было улучшить -улучшили, детские болезни побороли. мотор более 15 лет производиться ВАГом - модифицировался тока впрыск и зажигание (по моим данным).
Илья! | IesuiT **
[Re: Maksimus] 4 июля 2008 в 16:02
В ответ на:

В ответ на:

Мотор - древний 2.0 выдает аж 115 л.с.

пердлагаю изменить формулировку на ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ

как ты это двигло не назови, жрать меньше оно не станет
[Re: Maksimus] 4 июля 2008 в 16:03
та я ж и не против, просто у меня второй авто Авео, там тоже 15-ти летний мотор от Опеля...дык блин кавно а не мотор, вообще не едет, еще и тяжелый, жрет масло, и бензин какбуд то он 2.0
Drunkard | **
[Re: cinemabox] 4 июля 2008 в 16:04
В ответ на:

Со слов знакомого, Ибица с таким мотором теряет один свой очень существенный конек - управляемость.

Если речь об ибице-спорт, то рулится она как раз вполне прилично. Хотя если уж заскользит, то, конечно, мордой.
[Re: ***VAKA***] 4 июля 2008 в 16:05
Ключевое слово:
В ответ на:

давать ему под хвост

В ответ на:

он не быстрый и не медленный, он обычный

По-большому счету и машинка-то обычная, не FR и не Cupra. А приставка "спорт" больше означает cafe-racer (человек выглядящий спортивно). Т.е. его машинка чуть больше "поджата", чуть резвее, но это не sport-car.
Змінено BMB2110 (16:06 04/07/2008)
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Krapivko] 4 июля 2008 в 16:07
В ответ на:

цей Сеат. 97000.

По сути, испанский Ланос за 20 тыс долларей...От жеж...страна....
Maksimus | V.I.P ***
[Re: cinemabox] 4 июля 2008 в 16:10
В ответ на:

Со слов знакомого, Ибица с таким мотором теряет один свой очень существенный конек - управляемость. Если с 1,4 все сбалансировано и машинка прекрасно рулится ( ну не тебе рассказывать ), то при более тяжелом 2-х литровом она превращается в железо, едущее только по прямой. Подтвердить эти слова про двушку не могу, как и опровергнуть.

могу подтвердить на примере дргуго авто - кседос 6 - есть с 1,6 4 цилиндра и 2,0 6 цилиндров. 2,0 рулиться значительно хуже из-за тяжелого мотора, а мощи и в 1.6 хватает для очень динамичной езды.
товарищ хотел найти себе кседос6 - на продажу выставляли тока 2.0 - решил отказаться от идеи - не рулиться..
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 1905 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5383