любит масло
древний 2.0 выдает аж 115 л.с. гонять на нем скучно
ну просто тому що він є зараз в наявності. не треба чекати 4 місяці:)
есть в наличии, а других нету, потому что его не сильно брать хотят
Могу охарактеризовать этот мотор одним словом - непосредственность, тоесть он не быстрый и не медленный, он обычный. Мотор у меня в Хонде 1.8 на 140 лошадок мне в много раз нравится больше.ну, вони це пояснюють, що інші не замовляють просто. це типу найпопулярніший варіант.
любит масло
Давно вылечено. Инфа устаревшая.древний 2.0 выдает аж 115 л.с. гонять на нем скучно
Для массы Ибицы этих 115 коников хватает с головой для активной езды. А то что движок "древний" и всего 8-клапанный, обеспечивает очень неплохую и ровную тяговую характеристику.
Мотор - древний 2.0 выдает аж 115 л.с.пердлагаю изменить формулировку на ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ - всё что в нем можно было улучшить -улучшили, детские болезни побороли. мотор более 15 лет производиться ВАГом - модифицировался тока впрыск и зажигание (по моим данным).
Мотор - древний 2.0 выдает аж 115 л.с.пердлагаю изменить формулировку на ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ
Со слов знакомого, Ибица с таким мотором теряет один свой очень существенный конек - управляемость.
давать ему под хвост

он не быстрый и не медленный, он обычный
цей Сеат. 97000.
Со слов знакомого, Ибица с таким мотором теряет один свой очень существенный конек - управляемость. Если с 1,4 все сбалансировано и машинка прекрасно рулится ( ну не тебе рассказывать ), то при более тяжелом 2-х литровом она превращается в железо, едущее только по прямой. Подтвердить эти слова про двушку не могу, как и опровергнуть.