Есть у меня кредит в ОТР банке на авто, плачу без задержек, согласно графику платежей - вообщем нормальный клиент. По кредитному договору я должен страховаться в аккредитованной СК банком. Неделю назад я пролонгировал договор страхования на один год со СК которая была в первый год кредитования. И тут выясняется, что эта СК не аккредитована банком, а по кредитному договору если я застрахуюсь в СК не аккредитованной банком, банк увеличит процентную ставку на 4%. Я пошел сегодня в отделение ОТП (Осокорки), начал беседовать с ними – так мол и так ребята, вы мне список аккредитованных СК банком на момент оплаты не предоставили, я проплатил за следующий период, а теперь пытаетесь неоправданно сбить с меня бабло. Работники банка вообщем забили на меня, сказали вы договор подписывали, читали, мы увеличиваем процентную ставку на 4 % и все.
Я написал письмо на имя начальника отделения с просьбой принять мою страховую ввиду того что его подчиненные не выдали мен информацию, взял копию с исходящим номером и решил обратится к Вам уважаемые форумчане
в надежде на помощь да советы как мне поступить куда писать и куда обращаться. Заранее бдагодарен за ответы !

объяснить некомпетентность ихних подчинённых
, а если не получится тогда в суде.