пы сы ИЛЫЖЕ стать в очередь, поднакопить денежек и купить за пол года Ниссан Кашкай 4*4? стоит ли?
пы сы ИЛЫЖЕ стать в очередь, поднакопить денежек и купить за пол года Ниссан Кашкай 4*4? стоит ли?
Если уж Вы смотрите на Кашкай, то может еще стоит взглянуть на Субару Импреза (седан или хетчбек), все таки полный привод, для Трускавца это может быть актуальновот- вот у нас дороги - хуже нет наверное по всей Украине и полный привод и клиренс повыше для меня в самый раз. А субарка низковата будет!?. Надеюсь не офф-топ.
О Короле ничего плохого не слышал, у нескольких знакомых есть, ездят и не жалуются, правда в основном по Киеву…
вот здесь посмотри http://www.subaru.com.ua/modelline/impreza_specifications.html, клиренкс 155, вроде как не очень маленький.ммм
Если конечно нужен побольше тогда уже нужно смотреть в сторону кросоверов или что то типа аутбека. Только это уже подороже, ну или слегка б/у брать...
Да, дороги у вас будь здоров, бывал в ваших краях зимой, вот по этому и сказал о полном приводе...![]()
- аутбек наверное не потяну финансово. А у тебя вижу страсть к етой марке
ну 155 аж на пів-сантиметру більше від королових 150 - навряд це має грати ключову рольтільки "по подобається" не хочу вибирати авто. А чим вони різні, двигун ніби у двох 1,6, одна ціна, у королки (так здається) буде поцікавіша комплектація?
2 афтар: машинки хороші але різні, бери яка більше подобається
ЗІ: ще й ціну трохи опустили![]()
Гм.вы хотите сказать что разницы между этими девайсами нет никакой АБСОЛЮТНО
"Что выбрать, пиджак или куртку?"
Да откуда ж кому знать что вам надо?:) Надо седан - берите седан, надо хетч - значит хетч:)
???
вы хотите сказать что разницы между этими девайсами нет никакой АБСОЛЮТНО???
ну тагда Каровка поинтересней будет!!!! Ну а что про Кашкай посоветуете , стоит ли ждать или брать короллу?
Это аурис вам больше нравиццо, только по кузову илы у ауриса есть то чего нет у короллы? тоис чем он лучше???ну тагда Каровка поинтересней будет!!!! Ну а что про Кашкай посоветуете , стоит ли ждать или брать короллу?
ну так это вам должно быть виднее, для меня был бы предпочтителен аурис, а что вам надо только вам известно.
Автомобиль: не парюсь...
Лень - двигатель прогресса! по моему било бы лучше!Автомобиль: не парюсь...
оно и видно![]()
Это аурис вам больше нравиццо, только по кузову илы у ауриса есть то чего нет у короллы? тоис чем он лучше???ну тагда Каровка поинтересней будет!!!! Ну а что про Кашкай посоветуете , стоит ли ждать или брать короллу?
ну так это вам должно быть виднее, для меня был бы предпочтителен аурис, а что вам надо только вам известно.
Лень - двигатель прогресса! по моему било бы лучше!Автомобиль: не парюсь...
оно и видно![]()
![]()
![]()