посему вопрос, может кто знаетгде можно купить оборудование для этого? т.е. сама радейка + антенна на машину, по возможности в одном месте и не за безумные деньги?
ткните чтоли носом в сайт какой или что?
спасибо.
посему вопрос, может кто знает
У китайцев видел CB автомобильную радейку за 27 долларов (без доставки). Думаю, мож купить, потестить![]()
.Я себе купил президента с такой же антенной. Недешево, но доволен. Антенна - 80 у.е. станция - ок. 260.
Можно взять дешевенький алан 100, народу хватает. Я, правда, сейчас и не включаю. Но на трассе реально выручают. Я хоть и не любитель погонять, но кто владеет информацией - тот владеет миром.
Поэтому включаю на трассе. Лучше б через наушник, а так музыку слушать, по другому же надо выкручивать громкость очень сильно, чтоб слушать дальнобой с нормальным качеством
У китайцев видел CB автомобильную радейку за 27 долларов (без доставки). Думаю, мож купить, потестить![]()
давай скинемся и купим штук 5![]()
Короче говоря, с доставкой насчитал 60 баксов.
Аланы всякие не дешевле выходят?
По характеристикам китаец как?
Короче говоря, с доставкой насчитал 60 баксов.
Аланы всякие не дешевле выходят?
По характеристикам китаец как?
мне подходит, я учавствую! давайте все составим список желающих и скинемся тебе на ближайшей сходке.