Т.е. если раненько выехать то есть надежда что большую часть пути малой проспит.
Есть ли смысл? Кто-то практиковал такое?
Ну и вообще отзывы о поездах с детками ок. 3-х лет - велкам
Просто выезжали в Крым на 4 дня выходных, а так как выезжали после работы вечером, то ночью ехать не хотелось. Таким образом по дороге туда ночевали в Вознесенске (обратно ехали днем без ночевок промежуточных). Гостиница "Тоскана", в самом городе, от трассы метров 500, указатели есть. Смело могу рекомендовать. В полулюксах даже халаты были
Вот думаю с ребенком поехать в Крым, но как-то не верю что он спокойно сможет ехать 10-13 часов, может есть смысл остновиться, где-то, допустим, в Николаеве?
Т.е. если раненько выехать то есть надежда что большую часть пути малой проспит.
Ну и вообще отзывы о поездах с детками ок. 3-х лет - велкам![]()
Ну и вообще отзывы о поездах с детками ок.
Вознесенск. Какая гостиница???? Там дышать нечем.Кожу обрабатывают на комбинате ВОЗКО (ВознесенскКожа).Не воздух ,а таблица Мендельсона

Но ИМХО, как место для транзитной ночевки - очень может быть.
А Позняки - парфюмерный магазин?

Ща аборигены набегут.
Будет тебе магазин парфумерный
Такой вони как на Позняках еще поискать надо!!! Когда через день даже окно не откроешь в квартире, потому что бздит как в сортире... Какой там Вознесенск...
Просто очень редко от жителей ХМа такое услышишь.
Как правило-наоборот.
"...да Вы что??? Какой запах????...Не выдумывайте!....Самый экологичный район.... и др."
Пы.Сы. Переезжайте.
3.Мы брали матрац с детской кроватки (стружка кокосовая)и укладывали на заднее сидение. Очень удобно для малыша.
Деток маленьких нужно возить только в автокресле. Если кресло нормальное, то малыш в нем и спать может спокойно.
Вот думаю с ребенком поехать в Крым, но как-то не верю что он спокойно сможет ехать 10-13 часов, может есть смысл остновиться, где-то, допустим, в Николаеве?
3.Мы брали матрац с детской кроватки (стружка кокосовая)и укладывали на заднее сидение. Очень удобно для малыша.
Очень удобно так покалечить малыша не то что при ДТП, а даже при резком торможении в случае опасности на дорогеДеток маленьких нужно возить только в автокресле. Если кресло нормальное, то малыш в нем и спать может спокойно.