Еще можно штраф оплатить бутылками, пустыми конечно.
ЗЫ А в чем прикол безалкогольного?![]()
Еще можно штраф оплатить бутылками, пустыми конечно.

есть чуть чутьЕще можно штраф оплатить бутылками, пустыми конечно.
алкоголя нет
![]()

Интересует такой вопрос, могу ли я при вождении автомобиля употреблять безалкогольное пиво
Законодательство запрещает управлять автомобилем в состоянии опьянения. Почувствуйте разницу. Унюхав запах пива, даже безалкогольного, ИДПС имеет полное законное право отправить обнюханного на экспертизу. Оно надо?Квас, кстати, тоже дает запах ОЧЕНЬ похожий на запах пива! Так что - теперь и квас не пить?
Квас, кстати, тоже дает запах ОЧЕНЬ похожий на запах пива! Так что - теперь и квас не пить?
А может еще и не дышать?Квас, кстати, тоже дает запах ОЧЕНЬ похожий на запах пива! Так что - теперь и квас не пить?
Не хошь на экспертизу ездить - лучше не пей.
Квас, кстати, тоже дает запах ОЧЕНЬ похожий на запах пива! Так что - теперь и квас не пить?
Не хошь на экспертизу ездить - лучше не пей.

Не фактГы... Анализ крови еще пока никто не отменял... Насколько я помню, алкоголя не должно быть именно в крови!
Нарколог может быть лучшим другом гайцов...
Не факт
Нарколог может быть лучшим другом гайцов...
Не фактГы... Анализ крови еще пока никто не отменял... Насколько я помню, алкоголя не должно быть именно в крови!
Нарколог может быть лучшим другом гайцов...Так что нарколог идет лесом!
![]()
В течении 2 часов можешь съездить к другому наркологу:)
С вечера поссал в баночку, утром с бодуна за руль, у нарколога аккуратненько отлил в пробирочку, и все....Все в сад!![]()