дневной пробег 100 км.
Щасные 4 тыщи км (без дальних поездок) средняя 54, расход 8.8 (2 литра)дневной пробег 100 км.
? Опуская среднюю скороть
Щаз выше 9 не поднимается. Трассовый расход на перегоне Киев - Донецк и обратно получается 7.8 при средней 90.ГГГ....
Уже очень часто я вижу 10 балов, даже периодически на работе задерживаюсь после 6-ти чтоб не стоять в пробках. Как я заметила если в 4 часа не уйдешь с работы то потом Ж0ПА.
За последние 500км которые я проехала по нашему городу бортовой компьютер показывает среднюю скорость 15км\ч расход я писать не буду, а то вледельцы лендкрузеров которые ездят не по Киеву лопнут от смеха увидев родную цифру.
Пора пересаживаться на вертолеты.
ГГГ....
Уже очень часто я вижу 10 балов, даже периодически на работе задерживаюсь после 6-ти чтоб не стоять в пробках. Как я заметила если в 4 часа не уйдешь с работы то потом Ж0ПА.
За последние 500км которые я проехала по нашему городу бортовой компьютер показывает среднюю скорость 15км\ч расход я писать не буду, а то вледельцы лендкрузеров которые ездят не по Киеву лопнут от смеха увидев родную цифру.
Пора пересаживаться на вертолеты.
микроб 18 на 100 не сожрет...падавится![]()
так что пробки с расходом творят чудеса
Лучше ехать на метро!
вранье, ехал с голосеевской, краснозвездный, кардачи, шулявка, телиги, оболонь через петровку - пробок нет. доехал быстро.

микроб 18 на 100 не сожрет...падавится![]()
тю,я вот знаю уникума,он мост метро когда то по встречке проехал...Лучше ехать на метро!
но таки движение біло никакое сегодня. что народ творил на бульваре верховного совета просто песТТня. по свой стороне, по тротуару справа, по цетральной части между дорогами, а самые уникумы по встречке с другой стороны бульвара в 2!!! ряда.
)