Возит мне домой "моршинскую" фирма Нова, но во-первых она уже по 44 грн за бутыль, а во-вторых предупредили, что Моршинская сворачивает выпуск воды в таких бутылях и в 6-тилитровых. Нам то с женой вода не критична, но с нами еще и малый 7 мес. ее потребляет, вот по этому жду советов. Спасибо
Возит мне домой "моршинскую" фирма Нова, но во-первых она уже по 44 грн за бутыль, а во-вторых предупредили, что Моршинская сворачивает выпуск воды в таких бутылях и в 6-тилитровых. Нам то с женой вода не критична, но с нами еще и малый 7 мес. ее потребляет, вот по этому жду советов. Спасибо
Исходя из анонса - дофига воды плохого качества
учитывая это поставил себе дома осмос...
на вкус разница с доочищенной (промышленный осмос) минимальная, бутылированная (практически любая) рядом не лежала...
У самого двое "чилдренов" второй с рождения пьет "Живой источник" качество обеспечивает( родственные контакты на производстве)Воду з артезіанської свердловини Бучакського водоносного горизонту глибиною близько 100 м

Мне позавчера фирма Нова привезла по 38 грн за бутыль.![]()

учитывая это поставил себе дома осмос...
на вкус разница с доочищенной (промышленный осмос) минимальная, бутылированная (практически любая) рядом не лежала...
+100
и значительно дешевле при этом

надо убирать железо
надо убирать железо
а как справляешься?
у меня 7ка, а осмосу для паспортной очистки 99% нужна 5ка...
хотя есть и по $350 но у них ресурс сильно ниже....
Очень удобная доставка, сегодня заказал, завтра привезли
надо убирать железо
а как справляешься?
у меня 7ка, а осмосу для паспортной очистки 99% нужна 5ка...
Поставил систему отделения железа. Тут можно почитать шо и как. Инсталятор киевская хвирма, кстати у меня положительное о них впечатление.
У меня железо было 5.5 мг/л, теперь на выходе этой штуковины 0.04 мг/л (дальше вода расходится по дому). И только после этого уже осмос для питья...
хотя есть и по $350 но у них ресурс сильно ниже....
Ну там все-все фильтра шото 500 или 600 грн стоят - и вроде на год-полтора их хватает... разве шо если посуду под ним мыть )))
а доочищенную по 20 коп ты где брал, дома на кухне или куда-то ездил (бензин, время)? или 20 коп с доставкой? не верю в качество с доставкой по 20 коп ))) одно дело када со своими бутылками приехать к осмосу большому - другое дело када тебе привозят....
цена под $1K !