Особенно интересует реальный расход в городе на трассе и тд.
У меня просто Кэмри 2.4. Сама по себе Кэмри ест довольно немного в своем классе - при нормальной езде расход редко выходит за 13 литров. На трассе норм. расход - 7-8 л, реально я добивался 5.7 литра на 100 км.
Но гибрид Кэмри, имхо, не очень удачный выбор, ибо если машина покупается чисто ради экономии, то окупится она очень нескоро. + 200 кг веса, а Кэмри и так машина тяжелая и валкая.
Очень сильно зависит от топлива. Если обычный 95, то да, 14 - не меньше, а если премиум, то и на 12 спокойно можно выйти. Тут как проведешь время в пробке.
Можешь не интересоваться.
Гарантированно разницу в цене покупки - не оправдает.
на скорости более 60 км/час гибридная установка не работает.
Ну обычная Камри трехлитровая у меня кушает 13,8 по городу (5 дней в неделю дом-работа в пробках и 1 день в неделю город без пробок; обнуляю комп каждую заправку; заправляю от лампочки до максимума). По трассе 8-8,2 при скорости 100-120.
У партнеров по бизнесу (один из крупных автосалонов) гибридная сороковка 2,4. Прблем с электрикой пока не возникало (1,5 года машине). Со слов водителя расход по городу 7-7,5 максимум. По трассе 100 км/час не более 6 литров.
И если первая цифра для меня не совсем проверяема, то ко второй абсолютное недоверие - на скорости более 60 км/час гибридная установка не работает. Т.е. машина становится чисто бензиновой. А 6 литров даже от Короллы 1,6 сложно добиться на такой скорости (я добивался на Королле расхода 5,6 литра, но Киев-Одесса я прошел на 85 км/час).
на скорости более 60 км/час гибридная установка не работает.
опа! так для наших водителей эти гибриды вообще по боку получается![]()
Правильно не веришь. Цифры занижены в полтора раза. По 400h тоже производитель обещает, да все не так радужно.
...
Вот сейчас по ДарьялТВ идет передача КарданныйВал. Тестируют новый Мерседес В200, так тот вообще на светофорах автоматом двигатель глушит.
ага. только те, кто не умеет второй передачи в установке, как у Лексуса LS600на скорости более 60 км/час гибридная установка не работает.
опа! так для наших водителей эти гибриды вообще по боку получается![]()
У меня просто Кэмри 2.4. Сама по себе Кэмри ест довольно немного в своем классе - при нормальной езде расход редко выходит за 13 литров. На трассе норм. расход - 7-8 л, реально я добивался 5.7 литра на 100 км.
Но гибрид Кэмри, имхо, не очень удачный выбор, ибо если машина покупается чисто ради экономии, то окупится она очень нескоро. + 200 кг веса, а Кэмри и так машина тяжелая и валкая.
Дуже цікаво, у Вас механіка чи автомат?
В мене 2.4 автомат по місту мінімум 14 л виходить.
И если первая цифра для меня не совсем проверяема, то ко второй абсолютное недоверие - на скорости более 60 км/час гибридная установка не работает. Т.е. машина становится чисто бензиновой. А 6 литров даже от Короллы 1,6 сложно добиться на такой скорости (я добивался на Королле расхода 5,6 литра, но Киев-Одесса я прошел на 85 км/час).
Автомат. Якщо ви постійно по нашому центру катаєтесь, то 14 л реально, але якщо більше - значить ви постійно притоплюєте газ та постійно гальмуєте.
Поменше гальмуйте і акуратно натискайте на газ - звичайні прийоми економічного водіння ефективні. Можете перевірити.
Автомат. Якщо ви постійно по нашому центру катаєтесь, то 14 л реально, але якщо більше - значить ви постійно притоплюєте газ та постійно гальмуєте.
Поменше гальмуйте і акуратно натискайте на газ - звичайні прийоми економічного водіння ефективні. Можете перевірити.
Справа в тому, що не притоплюю без потреби.
Все одно дякую за інформацію![]()