Есть 3 тыщи грн, которые просто копятся и периодически пополняются. Куда бы их пристроить чтобы они приносили бы доход? Депозит -- знаю. Какие еще есть варианты? Срок - 3-6 мес.

Насчет дохода не знаю
А если пристроить, то за 3-6 месяцев можна неспеша их пробухать![]()
все будут довольны
Купи талони на бензин.

Здравствуйте.
Есть 3 тыщи грн, которые просто копятся и периодически пополняются. Куда бы их пристроить чтобы они приносили бы доход? Депозит -- знаю. Какие еще есть варианты? Срок - 3-6 мес.![]()
Клевая ли? Есть над чем подумать. Сегодня есть реально предложения - депозит на 6 мес под 20% годовых. Т.е., с 3000 грн будет 3300 через 6 месяцев. В пересчете на бензин, если взять сейчас цену за литр 7-00 грн (для простоты счета), то к новому году он должен подорожать до 7-70 и выше, чтобы талоны были выгоднее депозита. А подорожает ли он на столько?В феврлае взял карточку на 1000 литров по цене 5 грн за литр. Скока это месяцев назад было? -вроде 5 получается. Больше не стал брать, хотя была возможность потому что подумал что слишком уж расти не будет , типа и так уже дорого чересчур.
Похоже тут у всех талонами на бензин забиты головы
в недвижимость?3 кило гривень?
Клевая ли? Есть над чем подумать. Сегодня есть реально предложения - депозит на 6 мес под 20% годовых. Т.е., с 3000 грн будет 3300 через 6 месяцев. В пересчете на бензин, если взять сейчас цену за литр 7-00 грн (для простоты счета), то к новому году он должен подорожать до 7-70 и выше, чтобы талоны были выгоднее депозита. А подорожает ли он на столько?
эхх. а я яхты меньше чем 7-8 метров и без каюты уже ен воспринимаю.люблю с комфортом хотя бы минимальным отдыхать.

Здравствуйте.
Есть 3 тыщи грн, которые просто копятся и периодически пополняются. Куда бы их пристроить чтобы они приносили бы доход? Депозит -- знаю. Какие еще есть варианты? Срок - 3-6 мес.![]()