, теперь и вешать страшно, потому-что там где его сняли я очень часто бываю. У меня такие мысли, что это был какой-то налет, то ли детей, то ли наркоманов, потому-что в тот же день пропали значки еще у нескольких машин, стоявших рядышком...
А ранее в этом месте такого не наблюдалось. А вообще, не было бы спроса на значки, никто их и не воровал бы, это лично мое мнение. Разве что, единичные случаи были бы... Да, вопрос очень интересный, я уже 2 недели без значка катаюсь, теперь и вешать страшно, потому-что там где его сняли я очень часто бываю. У меня такие мысли, что это был какой-то налет, то ли детей, то ли наркоманов, потому-что в тот же день пропали значки еще у нескольких машин, стоявших рядышком...
А ранее в этом месте такого не наблюдалось. А вообще, не было бы спроса на значки, никто их и не воровал бы, это лично мое мнение. Разве что, единичные случаи были бы...
![]()
Один раз я купил, а после второго раза катаюсь так. Не очень эстетично, но 200 грн. за комплект - слишком жирно. Если бы пластмассовые кружочки, которые сделать не так уж трудно и дорого, стоили раз в пять дешевле, то никто бы их не воровал.
Короче, не взял я б/у (хотя был бы шанс получить обратно свои
). Так что я гордый и без колпачков.
Вот там и значки и колпачки
Есть такое чудо китайского прома как BYD F3 Дык что-то часто на этих машинах значки Тойоты, а сзади написано corolla.
Но веть видно что это не тойота, зачем позорить маркуВот там и значки и колпачки
.. спереди и сзади тойота, а на брызговиках гордая надпись "грейтвол"
...
Шулявки
Самые "горячие" точки - район рынков "Перова" и авторынка на Вересневой. Ну и обычные наркоманские районы типа Борщаговки, Шулявки, Корчеватого...
Есть такое чудо китайского прома как BYD F3 Дык что-то часто на этих машинах значки Тойоты, а сзади написано corolla.
Но веть видно что это не тойота, зачем позорить маркуВот там и значки и колпачки
когда-то закончиться в этой стране? Есть районы в которых значки больше недели "не живут". Милиция очевидно тут бессильна. Может виноваты те, кто скупают их на рынках?

когда-то закончиться в этой стране? Есть районы в которых значки больше недели "не живут". Милиция очевидно тут бессильна. Может виноваты те, кто скупают их на рынках?
Было это давно, но было реально.Ехал я на авто-рынок и приятель попросил купить ему значок на ланос( спионерили у него суки).На рынке спрашиваю не было значков - только наклейки.На вопрос:" А может б\у есть". Ответ меня убил. - Только под заказ, надо подождать.
Просто нет слов, бизнесмены хреновы
Шулявки
![]()