да, не зря. ты по своей траектории вообще ехать не можешь. тебе направо до ближайшего разворота
Запрещающих знаков ехать прямо нет
а с какой радости он не может по своей траектории ехать? там что есть запрещающие знаки?
территории.
Только стоит знак "Уступи дорогу" и стрелочка выезда на дорогу с односторонним движениемЗапрещающих знаков ехать прямо нетТолько стоит знак "Уступи дорогу" и стрелочка выезда на дорогу с односторонним движением
ТОЛЬКО стоит знак уступи дорогу и стрелочка выезда на дорогу с односторонним движением...Запрещающих знаков ехать прямо нетТолько стоит знак "Уступи дорогу" и стрелочка выезда на дорогу с односторонним движением
все оценили?ТОЛЬКО стоит знак уступи дорогу и стрелочка выезда на дорогу с односторонним движением...
на работе у вас аццкие советчики - какая ты у них помеха справа, если ты должна УСТУПИТЬ дорогу?
хм... Но у разворачивающихся тоже стоит тот же знак
:thinking: хм... Но у разворачивающихся тоже стоит тот же знак
Запрещающих знаков ехать прямо нетТолько стоит знак "Уступи дорогу" и стрелочка выезда на дорогу с односторонним движением
все оценили?ТОЛЬКО стоит знак уступи дорогу и стрелочка выезда на дорогу с односторонним движением...
на работе у вас аццкие советчики - какая ты у них помеха справа, если ты должна УСТУПИТЬ дорогу?
:thinking: хм... Но у разворачивающихся тоже стоит тот же знак
ну так они уже на ДОРОГЕ, а ты пока что на ПРИЛЕГАЮЩЕЙ территории и никаких прав не имеешь, кроме как направо поехать. разрыв для разворота - не перекресток
А тебе не знакомо понятие "Главная дорога"? И кому именно нужно уступать дорогу, если стоит такой знак?
Глупость, не подтвержденная ссылкой на ПДД.
Такая ситуация... Выезжаю с работы (я - синяя машинка), напротив меня место разворота (движение односторонее, мне над по намалеванной стрелке). Понятное дело, пропускаю все фиолетовые машины, но на развороте вечно стоит ряд машин... С одной стороны - они должны уступить дорогу встречным, когда поворачивают налево, с другой стороны - я же с прилегающей територи выезжаю... Иногда стою там на КП минут 10, пропускаю всех, и думаю, а не должны ли эти поворачивающие налево пропустить меня? Подскажите плиз, не зря ли я на КП стою по 10 мин.