Только что смотрели Судзуки SX4. Расскажите - что у них плохого (хорошее мы видели сами).
Как конкурент - рассматриваем Цивэг 4D, но судя по последним отзывам... Что-то меньше его хочется.
Змінено Tigor (13:18 18/07/2008)

и полного привода нет....
сорри что вклиниваюсь.....и меня отговорите от такого же....вот смотрю и думаю лучше ли он на эти почти 4 тыс. разницы с Ноутом к примеру
за 127 тыс. клиренс у него все равно не большой...и полного привода нет....

типа "не верю!"
передо мной лежит прайс лист именно с этой ценой и комплектацией SXT, просто скидки они обьявили сильные.
Сотрудник вознамерился прикупить себе пепелац. Требования - обязательно новый и с АКПП (можно на крайняк и робот). Бюджет до 127 тыс. гривень. Езда по выходным, для души, короче, машинко.
Только что смотрели Судзуки SX4. Расскажите - что у них плохого (хорошее мы видели сами).
Как конкурент - рассматриваем Цивэг 4D, но судя по последним отзывам... Что-то меньше его хочется.![]()
Сотрудник вознамерился прикупить себе пепелац. Требования - обязательно новый и с АКПП (можно на крайняк и робот). Бюджет до 127 тыс. гривень. Езда по выходным, для души, короче, машинко.
Как конкурент - рассматриваем Цивэг 4D, но судя по последним отзывам... Что-то меньше его хочется.![]()
кто-то тут отписывался, что у "серых" есть сх-4 2-литровый, полный привод, автомат за 24-25 уе.
Расскажите - что у них плохого (хорошее мы видели сами).

а яп взял ланцир 2.0 с шистиступенчатым вариатором 124 килагривни
Сколько рост у сотрудника? Я с 195, отодвинул сидушку до упора назад и уперся коленом в пластик под рулем, это наверно первая иномарка где я так такое наблюдал ))) Да и визуально клиренс как для паркетника маловат.
Сравните с тем же свифтом или пыжом 207.
Сколько рост у сотрудника? Я с 195, отодвинул сидушку до упора назад и уперся коленом в пластик под рулем, это наверно первая иномарка где я так такое наблюдал ))) Да и визуально клиренс как для паркетника маловат.
180 где-то. Нормально все там с размерами. И с клиренсом тоже. Сравните с тем же свифтом или пыжом 207.
Сравните с тем же свифтом или пыжом 207.
ачо с ними? они ж на класс младше
Неделю назад родственница "встретилась" с Лачетти.
Не знаю как для Лачетти, а для Сузуки последствия драматичны...если в двух словах морды нет....
Очень слабое железо...