autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Гонщяки достали, народ начинает закипать......

Джек | Супер писатель! **
21 июля 2008 в 23:39
21.07.2008 20:35:00
На ул. Суворова, 7, случилось дорожно-транспортное происшествие, по сюжету которого можно было бы снимать фильм. Главным героем этого детективного ДТП стал молодой парень за рулем Skoda Superb.

Всю информацию о произошедшем мотострингеру «Другої Смуги» рассказали очевидцы-пешеходы, а также водители проезжавшие мимо. По их словам, парень 24-х лет, двигаясь на большой скорости в направлении пл. Славы, на пешеходном переходе возле супермаркета «Сильпо» сбил женщину. После этого нарушитель попытался удрать с места происшествия, но ехавшие рядом водители Mercedes ML и Chevrolet Aveo не дали ему этого сделать. Сначала мужчина за рулем «мерса», чтобы остановить беглеца, ударил Skoda в водительскую дверку, после чего с правой стороны в него впилился «авео». Остановив таким образом «коня на скаку», Mercedes и Chevrolet тоже затормозили, а виновник ДТП начал выходить из салона. В этот момент на него и его транспортное средство напали мужчины с битами (по предварительным данным, эти же и еще водители-очевидцы). Кроме того, сам парень попал под самосуд женщин пожилого возраста, которые начали забрасывать его камнями… Если бы не подоспевшие к этому времени сотрудники милиции, самосуд для «лихача» мог бы закончиться тяжелыми последствиями.

Как сообщили свидетели, находившиеся рядом со сбитой женщиной-пешеходом, на момент оказания первой помощи, она находилась без сознания. Поэтому насколько серьезны ее травмы – неизвестно. Самого же горе-нарушителя посадили в одну из милицейских машин и увезли, а его «Шкоду» эвакуировали, предварительно сняв госномера.

Сотрудники правоохранительных органов категорически отказывались давать комментарии нашему журналисту. Мало того, они полностью отрицали то, что произошло.

ссылка

п.с. этот даун явно чей-то либо сынок, либо подчинённый...
Мужикам на МЛ и Авео
uhv | старый писатель **
+100 за "свободную" продажу огнестрела (+)
[Re: Джек] 21 июля 2008 в 23:50
тоггда мажор censored знать что может до суда и дожить, то тока хромой или еще как, не зря господь бог сделпл людей разными ног-н Кольт уравнял шансы (типа (с)
А полностью официально то щас прав сложнее получить чем разоешение на "травматик"

выносится предупреждение
Змінено AlMat (12:17 22/07/2008)
Serj_1 | опытный писатель **
Re: Гонщяки достали, народ начинает закипать......
[Re: Джек] 21 июля 2008 в 23:52
В ответ на:

Сотрудники правоохранительных органов категорически отказывались давать комментарии нашему журналисту. Мало того, они полностью отрицали то, что произошло.

Ну да, уже начали отмазывать.... завтра история может быть совершенно противоположной!
Dorosh | СуперСтар ***
[Re: Джек] 22 июля 2008 в 00:24
В ответ на:

Мужикам на МЛ и Авео

А где "герои" их то че не показали?
Или Вы верите в "объективную" информацию Другой смуги?
Я - нет, и был опыт. В погоне за сенсациями и оперативностью пишут полную пургу
TANUKI | Достоевский **
[Re: Джек] 22 июля 2008 в 02:56
В ответ на:

этот даун явно чей-то либо сынок

"сынки" на таких дешевках не ездят.
dallasGSM | старожил **
[Re: TANUKI] 22 июля 2008 в 09:22
В ответ на:

"папа" экономит
Wheel | патриарх **
[Re: dallasGSM] 22 июля 2008 в 09:37
В ответ на:

В ответ на:

"папа" экономит

"папа" знает, что сынок ее разгрохает, так дал ему гос. машину. За наш счет.
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Джек] 22 июля 2008 в 09:39
Там в примечаниях
В ответ на:

был там сегодня после ДТП, проходил мимо несколько раз и скажу точно, что тут что-то не вяжется... не помню, как на счет авео, но ни МЛа, ни Авео я там не помню. Очень сомневаюсь, что вот такие доброжелатели просто свалили оттуда. та и какой адекватный водитель будет вот так подставлять свою машину, когда есть куча других способов его остановить... ну, допустим руководствовались инстинктами... дальше, я понимаю, что у нас многие с битами ездят, но неужели это просто совпадение, что сразу у двух водителей они оказались? кроме того шкода стояла приблизительно в 50 метрах от перехода... неужели ребята на мерсе и авео настолько быстро сообразили и среагировали, что за пару секунд эту шкоду остановили? в конце концов на месте ДТП стоял еще Санта Фе с побитым передним крылом и вывернутым колесом, непохоже на следы попыток остановки негодяя... я, конечно, далеко не эксперт, но тут что-то не вяжется ИМХО

так что ИМХО - пешеход под раздачу попала из-за гонок.
Подрезал кого-то на дороге или чего другого не поделили.
Vmike | СуперСтар **
[Re: Kirill_vaz] 22 июля 2008 в 09:55
так мерс и авео на таран пошли? бо написано шо водитель ударил в дверцу...рукой или машиной....
aberten | приверженец **
[Re: Джек] 22 июля 2008 в 12:33
очень странно в этой шкоде магнитола крепится!

больше похоже на угон... поэтому и отпечатки снимали...
Цуг | IesuiT **
[Re: aberten] 22 июля 2008 в 15:06
З коментів на корреспондент.нет:
В ответ на:

Я был свидетелем этого "дтп" от начала и до конца.

это было не дтп и никто женщину не сбивал и там не было aveo.были с одной стороны 15 человек на мерсе,мультивене,транспортере и санта-фе с другой-3 человека на шкоде.те что на шкоде изо всех сил пытались уехать,другие таранили и зажимали шкоду попутно разбивая битой стекла и царапая припаркованые машины нив чем не повинных людей.

это "интервью" девочке-мотострингеру давали именно те кто весь этот дурдом и устроили.

http://forum.autoua. net/files/2267658-DSC01387.JPG

На фотке которую выложили - это тот самый санта-фе который специально разогнался спробуксовкой против движения(одностороннего) и протаранил водительскую дверь шкоды.после этого она и остановилась и из нее выбежало 2 человека за ними побежало человек 5 из мультивена и резко уехал транспортер.водителя наверное затащили в транспортер потому что дверь была заблокирована от удара но всалоне ивозле него его я больше не видел

http://korrespondent.net/kyiv/530536
Змінено Thug (15:13 22/07/2008)
mso | опытный писатель ***
[Re: Цуг] 22 июля 2008 в 15:35
В ответ на:

В ответ на:

это было не дтп и никто женщину не сбивал и там не было aveo.были с одной стороны 15 человек на мерсе,мультивене,транспортере и санта-фе с другой-3 человека на шкоде.те что на шкоде изо всех сил пытались уехать,другие таранили и зажимали шкоду попутно разбивая битой стекла и царапая припаркованые машины нив чем не повинных людей.

это "интервью" девочке-мотострингеру давали именно те кто весь этот дурдом и устроили.

На фотке которую выложили - это тот самый санта-фе который специально разогнался спробуксовкой против движения(одностороннего) и протаранил водительскую дверь шкоды.после этого она и остановилась и из нее выбежало 2 человека за ними побежало человек 5 из мультивена и резко уехал транспортер.водителя наверное затащили в транспортер потому что дверь была заблокирована от удара но всалоне ивозле него его я больше не видел

все интереснее...
Джек | Супер писатель! **
[Re: mso] 22 июля 2008 в 15:40
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

все интереснее...

Да уж... Либо машина п***на, а хозяева устроили догонялки, либо чувак прилип капитально....
JuliaG | опытный писатель ***
[Re: Джек] 22 июля 2008 в 15:52
Инетересно а номера Шкоды и СантаФе никто не заметил? Думаю если узнать номера то разгадка истории будет где-то неподалеку.
pokemon | я - девочка *
[Re: Джек] 22 июля 2008 в 15:54
В ответ на:

Сначала мужчина за рулем «мерса», чтобы остановить беглеца, ударил Skoda в водительскую дверку, после чего с правой стороны в него впилился «авео».

Что то я в такой альтруизм не верю
deimos | опытный писатель **
[Re: pokemon] 22 июля 2008 в 16:22
В ответ на:

В ответ на:

Сначала мужчина за рулем «мерса», чтобы остановить беглеца, ударил Skoda в водительскую дверку, после чего с правой стороны в него впилился «авео».

+1. Как-то неправдоподобно в наши-то меркантильные времена.
AdrianoM@Work | member ***
[Re: pokemon] 22 июля 2008 в 16:29
В ответ на:

В ответ на:

100% - догнать номера прочесть, позвонить 02, преследовать было бы достаточно.
sauron13 | старый писатель ***
[Re: AdrianoM@Work] 22 июля 2008 в 16:51
Там в комментах правдоподобнее история...

"Гость | 22.07.2008 13:12:40 Я был свидетелем этого "дтп" от начала и до конца.
1.девочка-мотострингер приехала через час после того как все закончилось.
2.это было не дтп и никто женщину не сбивал и там не было aveo.были с одной стороны 15 человек на мерсе,мультивене,транспортере и санта-фе с другой-3 человека на шкоде.те что на шкоде изо всех сил пытались уехать,другие таранили и зажимали шкоду попутно разбивая битой стекла и царапая припаркованые машины нив чем не повинных людей."
TANUKI | Достоевский **
[Re: sauron13] 22 июля 2008 в 18:06
В ответ на:

Понятно. очередной журналистский физхдешь... Гавнолия и смуга все больше напоминают филиал подтирачек от гордона
AdrianoM@Work | member ***
[Re: TANUKI] 22 июля 2008 в 18:16
В ответ на:

В ответ на:

Понятно. очередной журналистский физхдешь... Гавнолия и смуга все больше напоминают филиал подтирачек от гордона

Она (журналистЪ), скорее всего, запейсала вариант истории от "правдоборцев" в виде старушек или товарищей, которые щемили "Сьюперб".
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4163