Полтора года делал маникюр у одной девочки. Делала просто идеально и красиво, так нет, захотела выйти замуж за итальянца, свалила.

Начал искать мастера. Делал где-то у 15 мастеров во многих салонах, все не то. Наконец нашел одну девочку... Раза с третьего вроде привыкла, вроде начала справляться, качественно и без лишних вопросов делать... И тут на тебе, месяц назад уехала жить домой

Опять начались мытарства. 3 раза уже делал, ну аж плакать хочется. Нормальные салоны, нормальные с виду мастера, а как начинают делать, уходишь недовольный, на "полумерах"... То им свет не туда падает, то им неудобно, то им непривычно, то им то, то им се...
Вот и сейчас вернулся с очередного маникюра и офигел. Мало того что два часа делала, так еще постоянно вопросы задавала, а вам как?, а вам так?, а вам сяк?
Успела два раза порезать и обпилить ногти по самые кончики как у тракториста
Слава Богу перестал педикюр делать, где из 4 раз в 3 случаях закончилось нагноением кожи возле ногтя... 
Ну неужели если ты профессионал, ты работаешь в элитном салоне и берешь нормальное бабло, ты не можешь взять в руки руки человека и понять КАК ЕМУ сделать, чтобы он получил идеальный конечный результат, ведь он платит деньги, оставляет на чай, да еще и набивается постоянным клиентом, делающим маникюр раз в неделю, максимум в две
А получается когда мастер говорит "Все, закончила" и ты дома сидишь и подпиливаешь, подрезаешь себе "изъяны" то это уже полный
Чувствую себя так, как чувствуют себя
сломав ноготь или сделав "стрелку" на колготах... Итак жизнь полгое [*****] сейчас, еще и маникюр никто не может сделать, чтоб он ******** провалился к **********

Солнышки мои дорогие, возьмите меня за ручку и отведите к хорошему настоящему мастеру, территориально центр или Оболонь.

Благодарность не будет знать границ

я куда не зайду, где не сделаю маникюр\педикюр - мне везде нравится. Потому как сама я так не умею, я вообще никак не умею