autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.net → Форум → Autoua форум →

Насчет изъятия блокираторов

LOMOND | Достоевский ***
23 июля 2008 в 12:44
тут недавно обсуждалась законность изъятия блокиратора после его снятия.
так вот, может кто помнит вот эти события мне только что позвонили из милиции, пригласили на свидание по поводу стыреного краба.
как сказал сам "дядя милиционер", дело это xepня полная и ничо мне не будет, таких у него полно, но прийти я должен. Такшо, если завтра выберу минутку, поеду пообщаюсь. Потом отпишусь что думает милиция о подобных действиях.
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
Re: Насчет изъятия блокираторов
[Re: LOMOND] 23 июля 2008 в 12:56
А если попросит прийти поговорить о погоде, тоже пойдешь? И так каждый день...

Я бы попросил повестку прислать и упал бы на мороз, ни чего не видел, ни чего не знаю
rastych | патриарх **
[Re: LOMOND] 23 июля 2008 в 13:00
В ответ на:

так вот, может кто помнит вот эти события мне только что позвонили из милиции, пригласили на свидание по поводу стыреного краба.
как сказал сам "дядя милиционер", дело это xepня полная и ничо мне не будет, таких у него полно, но прийти я должен. Такшо, если завтра выберу минутку, поеду пообщаюсь. Потом отпишусь что думает милиция о подобных действиях.

я бы не ходил. И сделал бы вид, шо ничего не было, ничего не знаю
Ross | Супер писатель! **
[Re: LOMOND] 23 июля 2008 в 13:02
В ответ на:

я снимал и забирал блокираторы
что у них есть кроме номера машины?
машина оформлена не на меня
кого они в милицию будут вызывать? не уж то хозяина который мне её продал, который об этой машине за 4 года уже забыл давно.

и всегда можно сказать, что за рулём был не ты, ибо доверенность есть на паму, маму, зятя, и тд.

ещё одна ситуация у меня была, я снял блокиратор у парня с машины, парень поехал в одну сторону, я с трофеем в другую, кого судить-то?
LOMOND | Достоевский ***
[Re: -=FaraoN=-] 23 июля 2008 в 13:04
ну почему же каждый день?
первый раз прийду, послушаю, если не понравится - не буду больше ходить по звонку.
мне действительно интересно отношение милиции к изъятию народом крабов.

к тому же я "понятия не имею кто этот краб вешал, кто снимал. Кто-то видел что я его снял и положил себе в машину?"
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: LOMOND] 23 июля 2008 в 13:09
В ответ на:

к тому же я "понятия не имею кто этот краб вешал, кто снимал. Кто-то видел что я его снял и положил себе в машину?"

Чисто гипотетически - а он тебе акт, подписанный всей толпой бандюков-блокираторщиков, возможно (?) с прилагающейся твоей фоткой, и т.п. Все они там подписаны как свидетели, и т.д. Кароч, я эт к чему - скорее всего, будет попытка развода на деньги. Ходить, или нет - решай сам.
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: LOMOND] 23 июля 2008 в 13:11
оно то так. Правда я слышал такое мнение, что если ты сам идешь, то твой поход ни где не зарегестрирован, если ты потом пропадешь на 15 суток, или окажется, что ты на улице почемуто напал на милиционера и они защищаясь тебя побили и забрали в РОВД???

Если есть повестка, то подход другой... Государство такое- без бумажки ты букашка

Хотя я может такой мнительный и не верю в "милицию с народом"...
Andrew82 | V.I.P **
[Re: -=FaraoN=-] 23 июля 2008 в 13:11
В ответ на:

А если попросит прийти поговорить о погоде, тоже пойдешь? И так каждый день...

Я бы попросил повестку прислать и упал бы на мороз, ни чего не видел, ни чего не знаю

Все правильно нужно говорить я человек подневольный, работаю на работе, чтоб выделить время и приехать к вам мне нужен документ для работодателя. Или-же сказать приезжайте сами ко мне на работу во время обеда который у меня очень короткий итп.
LOMOND | Достоевский ***
[Re: -=FaraoN=-] 23 июля 2008 в 13:34
В ответ на:

оно то так. Правда я слышал такое мнение, что если ты сам идешь, то твой поход ни где не зарегестрирован, если ты потом пропадешь на 15 суток, или окажется, что ты на улице почемуто напал на милиционера и они защищаясь тебя побили и забрали в РОВД???

тоже вариант
а мне на след. неделе в отпуск хоцца, а тут такая перспектива
TUZZIK | V.I.P **
[Re: LOMOND] 23 июля 2008 в 13:41
В ответ на:

и не вздумай идти туда....
только после повестки.... а ее не будет ИМХО...
UncleB | ***
[Re: TUZZIK] 23 июля 2008 в 13:52
В ответ на:

В ответ на:

и не вздумай идти туда....
только после повестки.... а ее не будет ИМХО...

+1, как говорится. Ну не разумно это. А по телефону мало ли кто согласился прийти...
LOMOND | Достоевский ***
[Re: TUZZIK] 23 июля 2008 в 13:59
Понял, не пойду.
Кирилл, а что мне будет, если я не живу по месту прописки, или не смогу ее получить, т.к. буду далеко от Киева?
A4Rich | опытный писатель ***
[Re: LOMOND] 23 июля 2008 в 14:23
В ответ на:

Понял, не пойду.
Кирилл, а что мне будет, если я не живу по месту прописки, или не смогу ее получить, т.к. буду далеко от Киева?

Насколько я знаю то ничего, пока тебе ее под подпись не выдадут. А вот меня как то пугали тем что наряд приедет и меня заберут, я отказывался брать повестку.

Вообще по почте это фигня... ИМХО
maksmm | важничающий писатель **
[Re: LOMOND] 23 июля 2008 в 14:23
В ответ на:

мне только что позвонили из милиции

а де доблесна міліція телефончик взяла?
LOMOND | Достоевский ***
[Re: maksmm] 23 июля 2008 в 14:55
в том то и дело, что моб. на который мне звонили не на меня зарегистрирован.
значит брали тел. с форума.

Дядя космос начал борьбу с изымателями?
orys | V.I.P *
[Re: LOMOND] 23 июля 2008 в 14:57
"Такшо, если завтра выберу минутку, поеду пообщаюсь. Потом отпишусь что думает милиция о подобных действиях".

Никаких походов по звонку и рекомендаций дяди, тети, которые работают в милиции (милиция вся мыслит однобоко). Только по бумажке. Милиция это переодетые бандиты. Чесговоря и ложа руку на серце, мне они доставляют только проблемы и ничего хорошего вам ожидать от них не стоит.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: LOMOND] 23 июля 2008 в 14:58
В ответ на:

в том то и дело, что моб. на который мне звонили не на меня зарегистрирован.
значит брали тел. с форума.

Дядя космос начал борьбу с изымателями?

А может кто-то из "доброжелателей" с форума кто-то решил потрепать тебе нервы? Вон сколько радетелей платных парковок в наших рядах
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: LOMOND] 23 июля 2008 в 15:07
друже:
а) ходить по повестке. Я смотрю товарищи следаки взяли дурную практику вызывать по телефону. Так что идут в сад за нарушение УПК Украины
б) в забирании краба не признаваться! Это их обязанность доказывать. А твоя обязанность "не помнить"
A4Rich | опытный писатель ***
[Re: LOMOND] 23 июля 2008 в 15:08
Вообще я в шоке ка они находят телефоны и адреса. Меня тоже нашли на мобильный хотя он зарегистрирован не на меня и домашний адрес нашли (хотя я там и не прописан), а по месту прописки точно никто не говорил его
Vzhik | нивовод ***
[Re: LOMOND] 23 июля 2008 в 15:22
Прикол в том что ты без повестки никому ничего не должен. И так-же в случае чего говоришь - вы знаете я просто стоял и плакал, тут прибежали дюжие ребята и с веселым матерком сняли краба. И убежали. Кто такие, откуда - не знаю. может тимуровцы? И весь сказ. А ты такой весь в белом.
Змінено Vzhik (15:26 23/07/2008)
Autoua.net → Форум → Autoua форум →

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5324