Квартирра:
Киев, Оболонский район, Оболонь, 15г
Продажа $Цена - 180000.0
1 -комнатная квартира, 43.0 / 18.0 / 10.0 кв.м, 11/14 керамзито-бето
Собственно вопрос:
Что я могу сделать с ней:
Змінено -eact- (10:00 24/07/2008)

В том-то и дело, что я не имею ввиду, покупку. Я ищу тенденцию!
например - мой прогноз - цены на жильё упадут в пределах инфляции (тоесть в количестве денег останутся на том-же уровне) ПРОСТО станут меньше строить - а вот это очень плохо
даже, если некуда девать деньги, накой 1к покупать за 180куе?
На той, что, во-первых, "инвестдоговор" - довольно хреновый документ на квартиру, а во-вторых, я че-та не знаю ни одного случая сдачи дома в задекларированный срок.

станут меньше строить одни - прийдут другие, не такие жадные (тупые)
![]()
- ты-же ведь знаеш, как всё рещается
станут меньше строить одни - прийдут другие, не такие жадные (тупые)
![]()
Проблема в том, чот эти "тупые" сидят у руля, и они могут одним взмахом пера решать - кому приходить а кому идти в- ты-же ведь знаеш, как всё рещается
не стоит однокомнатная квартира этих денег...я два года назад ,когда решала, то тогда они стоили 90... но и то, как по мне, безумно дорого...взяла за городом... может я прогадала... может потрачу больше на бензин...незнаю...но эта цена
я со своим уровнем зарплаты не могу себе такое позволить...ни в кредит, ни так... а зарплата у меня не самая маленькая по городу Киеву...
На той, что, во-первых, "инвестдоговор" - довольно хреновый документ на квартиру, а во-вторых, я че-та не знаю ни одного случая сдачи дома в задекларированный срок.
[
трещинские липки ))))
[
трещинские липки ))))
А чё есть и такие?
![]()
![]()
Мне вот интересно какая должна быть зарплата чтоб взять эту небольшую однокомнатную квартиру, даже в кредит?
Около 4к в месяц?
ПРОСТО станут меньше строить - а вот это очень плохо

Если возраст позволяет и стоишь на учете в квартотделе, почему не воспользуешься молодежным кредитом?А ты пробовал?![]()
Попробуй, потом нам расскажешь... И, самое главное, сумму отката за такой кредит назовешь...