Все-таки 98 не годица или надо переставлять на зуб распределитель. Кстати, мастер с ХРП был на заездах (зрителем). Обесчал исправица и подготовить моего зверя на 17.07.03

Таврюх было штук три (кроме моей). С одной я почетно и открыл гонку (слова ведущего - "а вот она опять - легендарная сиреневая таврия" - гы
) Таврюшки все были в возрасте и 1.1, так что борьбы не получилось. Зато ВАЗов было много. Выиграл:
- у 2-х таврий 1.1;
- ВАЗ 2108 1.1 - старенькая тож;
- ВАЗ 21099 1.5 довольно новая;
Продул -
- 2109 1.5 - меньше, чем пол-корпуса (крыло)
- 2105 (гы-гы) форсированый с 1.3 до 1.6 движок, проточеные каналы (не знаю что это такое) - вчистую, между прочим, т.е. на корпус
По времени, а не в очном поединке чуть уступил также новенькой четверке 1.5 со спортивным распредвалом.
Ось така х-ня, малята.
Машина вверхах тупила пострашному, старт и 50 первых метров сливал всем и только на "финишной прямой" удавалось вырвать победу.
МУЖИКИ !!! ТАВРИЯ МОЖЕТ ПРОБУКСОВЫВАТЬ НА ВТОРОЙ ПЕРЕДАЧЕ !!! Я лично слышал
Большой сэнкс и ришпект выражаю тем, кто помог добрыми советами, особенно - тем, кто посоветовал не отпускать газ во время переключения передач. Реальная весч !!!
Вовремя выжима сцепления из выхлопной вылетала туча сажи. Закоксован я по самые небалуся. Чем лечить?