autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Maggi | опытный писатель **
пос. Чайки и лежачие полицейские
28 июля 2008 в 17:55
Всем добрый день.

Для информации - в пос. Чайки постоянно разбирают лежачие полицейские - в связи с чем, можно запросто подцепить болт (что и было сделано на выходных ). Будте бдительны.

В связи с подхваченным болтом - был проверен шиномонтаж возле остановки Катерынивка - вроде нормально все делают. Конечно не Тип-Топ Сервис, к которому привыкла, но терпимо .
Andrew82 | V.I.P **
Re: пос. Чайки и лежачие полицейские
[Re: Maggi] 28 июля 2008 в 19:26
Есть еще одно место где их разбирают... мои друзья, зато дорожки из них на даче прикольные получаются, а также приступы смеха у тех кто в таком виде их там видит.
притом снять 4-х полцейских на 90% можно втроем за 10мин, при том это с полным виворачиванием болтов, а не с вырыванием блоков, так сказать чтоб девственно целыми их утянуть.
ЗЫ а случайно мы с вами в одной софтверной компании на букву "Т" не работали?
pfeffer | олололог ***
[Re: Andrew82] 28 июля 2008 в 20:35
В ответ на:

Есть еще одно место где их разбирают... мои друзья, зато дорожки из них на даче прикольные получаются, а также приступы смеха у тех кто в таком виде их там видит.
притом снять 4-х полцейских на 90% можно втроем за 10мин, при том это с полным виворачиванием болтов, а не с вырыванием блоков, так сказать чтоб девственно целыми их утянуть.

а еще можно светофоры натырить и вместо светильников на даче повесить или отбойник по периметру поставить - вот смеху-то будет.
vishmaks | подмастерье
[Re: Andrew82] 28 июля 2008 в 20:42
В ответ на:

мда.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Andrew82] 28 июля 2008 в 20:46
"Есть еще одно место где их разбирают... мои друзья,"

На Оранжерейной не хотят забрать?
boya | старый писатель ***
[Re: Andrew82] 28 июля 2008 в 20:49
В ответ на:

Есть еще одно место где их разбирают... мои друзья

И еще заказ на Стоянке примите
vishmaks | подмастерье
[Re: AlexAudiCoupe] 28 июля 2008 в 20:51
Народ, а почему такая нелюбовь в "лежачим полицейским"? Они ж вроде как палкой не машут, денег не требуют...
[Re: vishmaks] 28 июля 2008 в 20:59
"а почему такая нелюбовь в "лежачим полицейским"?"

Если сможешь, объясни их наличие на улице, где с одной стороны въезд на СТО, а с другой - глухой забор вдоль кладбища. Смысл???
vishmaks | подмастерье
[Re: AlexAudiCoupe] 28 июля 2008 в 21:32
В ответ на:

Если сможешь, объясни их наличие на улице, где с одной стороны въезд на СТО, а с другой - глухой забор вдоль кладбища. Смысл???

Зачем цепляться к крайностям? А чем плохи ЛП перед пешеходными переходами?
[Re: vishmaks] 28 июля 2008 в 22:15
Ну я не про все написал, а про единичный случай :-)

"А чем плохи ЛП перед пешеходными переходами?"

Количеством. На ул. Голосеевской их было 5 штук - 2 до и 3 после перехода.

И что самое интересное, раз машины стали перед ними притормаживать, народ тупо забил на переход и стал ходить везде, иногда с дебильной улыбкой показывая на ЛП - типа ты что, не видишь - я тут король!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: AlexAudiCoupe] 28 июля 2008 в 23:52
В ответ на:

И что самое интересное, раз машины стали перед ними притормаживать, народ тупо забил на переход и стал ходить везде, иногда с дебильной улыбкой показывая на ЛП - типа ты что, не видишь - я тут король!

И то же самое на Окипной, в месте, где нет и никогда не было перехода (а ЛП положили аж 4 штуки)! Притом, что с одной стороны в нескольких десятках метров регулируемый переход, с другой в сотне метров нерегулируемый (практически изникуда вникуда). Так повадились по всему пространству между ними бегать, и по ЛП в частности.
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: AlexAudiCoupe] 29 июля 2008 в 07:53
В ответ на:

В точку! На Радужной, так точно, пешики бродят, как написано.
shurken | IesuiT **
[Re: vishmaks] 29 июля 2008 в 09:33
В ответ на:

Народ, а почему такая нелюбовь в "лежачим полицейским"? Они ж вроде как палкой не машут, денег не требуют...

Во-первых, крайне раздисциплинируют и без того не особо дисциплинированных пешиков. Во-вторых это реальное препятствие и доставляет при проезде немалый дискомфорт, шоб их не замечать, нужно топить под сотню. Еще, убивают недешовую ходовку.

Вот были возле м. Минская нормальные полисмены, скорость потока снижали и дискомфорта от проезда никакого... так уроды разровняли и налепили резинотехнических изделий
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: vishmaks] 29 июля 2008 в 09:35
В ответ на:

И переехать всегда приятно полицейского
nickka | продавець овочів **
[Re: AlexAudiCoupe] 29 июля 2008 в 10:50
В ответ на:

Там еще хуже дело. Я пару раз поймал себя на том, что внимание, уделяемое этой банде полицейских, отвлекает от пешеходов, которые уже идут.
Nofate | V.I.P **
[Re: Maggi] 29 июля 2008 в 11:35
Я бы директриссе Укргаза эти полицейские в прихожей положил - пусть спотыкается. Достали - на 200м дороги штук 15 полицейских, между которыми шатаются полупьяные строители Укргаза! И все ради того, чтобы из ворот все того же Укргаза раз в час выполз мерин хозяина стройки (там очень интенсивное движение, где-то 20 машин в час - подождать больше 5 секунд видать человек не может)...
Andrew82 | V.I.P **
[Re: vishmaks] 29 июля 2008 в 12:28
В ответ на:

В ответ на:

Зачем цепляться к крайностям? А чем плохи ЛП перед пешеходными переходами?

Лично мне они не мешают - я на них скорость не сбрасываю ехал 60 еду дальше 60, ехал 80 еду дальше 80, у меня бензин и колодки дороже чем ходовая. Мне мешают те кто сбрасывает скорость на них, образуя таким образом заторы. Ул. Голосеевская тому яркий пример, я на ней живу и вижу какая Опа там произошла по их инсталляции, и насколько она разгрузилась после демонтажа ЛП.
Мангустин | ex-REM ***
[Re: boya] 29 июля 2008 в 14:33
их там осталось немного
продавлены по самое ...
подскажите кто снимет асфальтовые
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Andrew82] 29 июля 2008 в 18:39
В ответ на:

Твои товарищи по заказу не работают?
Diver | V.I.P *
[Re: Maggi] 29 июля 2008 в 21:52
А кто выпускает этих "полицейски" никто не помнит?:)

чего меня сильно напрягает, существует много мест с лежаками где просто необходим еще и специальный знак информирующих о их наличии впереди.
этого не делается, а помоему необходимо.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

пос. Чайки и лежачие полицейские

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 565 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1618