Война за халяву
Почитал. Хочется блокираторщиков обнять и плакать
Может баян?
Война за халяву
Почитал. Хочется блокираторщиков обнять и плакать![]()

(блокираторщику) Слы, ты! Олень! Я - с Шевченковского РОВД. Даю 30 секунд на снятие!
Бульвар Леси Украинки. Заблокированы колеса TOYOTA CAMRY. Появляются владельцы. Внешность – кавказская.
Потом защелкнули блокиратор на шее у несчастного
Так вы со Штольцем оказуеццо кавказцы...Бульвар Леси Украинки. Заблокированы колеса TOYOTA CAMRY. Появляются владельцы. Внешность – кавказская.
тут и сел старик (с)
![]()
Издание «Комсомольская правда», к примеру, опубликовало статью о том, как правильно снимать блокиратор. Как его можно распилить, раскурочить, разбить. Интересная статья. Полезная. Предлагаю написать этому изданию пару материалов типа «Как не платить в метро», «Как незаметно вынести товар из магазина» и «Как обмануть билетершу в театре». Можно разбавить публикации такой еще статьей – «Как сломать лифт», к примеру.Он со сваим придлажэнием апаздал - такая книжыца ужэ давно издана!
Если бы я был ярым борцом с блокираторами, то наверное, заваливал бы Киевскую администрацию письмами (или еще чем там) с просьбами сделать как можно больше мест по продаже талонов на парковку. Их можно продавать на заправках и проблем не будет.
отметился в этой заказухе![]()
Вот и я думаю, что какая-то доля правды все таки в этой статье есть. Я когда вижу, что парковка платная, то ищу где купить талон. Если не нахожу, ищу где припарковаться так что-бы никому не мешать и не быть заблокированным.
Поэтому даж не знаю...Если бы я был ярым борцом с блокираторами, то наверное, заваливал бы Киевскую администрацию письмами (или еще чем там) с просьбами сделать как можно больше мест по продаже талонов на парковку. Их можно продавать на заправках и проблем не будет.
Вот и я думаю, что какая-то доля правды все таки в этой статье есть. Я когда вижу, что парковка платная, то ищу где купить талон. Если не нахожу...