autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Про наши светофоры.

Killer | старый писатель *
Про наши светофоры.
31 июля 2008 в 13:03
Ко мне приехал англичанин и естественно пришлось показывать город. Он очень недоумевал, почему я часто останавливаюсь на перекрёстках, когда нету светофора. Потом я ему показал их в листве деревьев. Тоже самое со знаками. Мне вот интерестно, а что же делать людям которые из другого города и не знают где они заныканы
vova_gti | важничающий писатель ***
Re: Про наши светофоры.
[Re: Killer] 31 июля 2008 в 13:31
В ответ на:

Ко мне приехал англичанин и естественно пришлось показывать город. Он очень недоумевал, почему я часто останавливаюсь на перекрёстках, когда нету светофора. Потом я ему показал их в листве деревьев. Тоже самое со знаками. Мне вот интерестно, а что же делать людям которые из другого города и не знают где они заныканы

ниправда, будучи в англии заметил, что знаки у них тоже на деревьях растут и их тоже местами не видно
saygak | важничающий писатель ***
[Re: vova_gti] 31 июля 2008 в 13:42
Скажи, что это прибавка к жалованью для ментов.
'Вот те знак остановка запрещена -- поставь, где хочешь'.
N-TP | V.I.P **
[Re: Killer] 31 июля 2008 в 14:59
В ответ на:

A escho protivno - kogda nelzia poniat kakoj na tom svetofore svet gorit ili rabotaet on voobsche t.k. lampochki tam 25-ti watnue, navernoe.
Killer | старый писатель *
[Re: vova_gti] 31 июля 2008 в 18:46
В ответ на:

ниправда, будучи в англии заметил, что знаки у них тоже на деревьях растут и их тоже местами не видно

но ведь не в таком количестве как у нас
aSa | V.I.P **
Вы иносранца провезите c Кутузова через пл Л.Украинки (+)
[Re: Killer] 1 августа 2008 в 00:57
на Заднепровского ( в общем с Кутузова прямо). Там 3 навстречу одна туда. ессно есть знак остановока запрещена. Ессно в ЕДИНСТВЕННОЙ полосе народ тупо паркуется и едущим ПРИХОДИТСЯ выезжать через двойную на встречку
Думаю на Этом месте мозкх иносранца окончательно бы ушел в аут, он бы там пожизненно бы стоял в "своей" полосе ожидая пока дебилы уберут свои корыта
Sergey!!! | подмастерье
Re: Вы иносранца провезите c Кутузова через пл Л.Украинки (+)
[Re: aSa] 1 августа 2008 в 10:34
В ответ на:

Думаю на Этом месте мозкх иносранца окончательно бы ушел в аут, он бы там пожизненно бы стоял в "своей" полосе ожидая пока дебилы уберут свои корыта

Да ладна я вчера видел, как автовоз с евросоюзовскими номерами разворачивался через двойную сплошную, перекрыв три полосы и не чета так уверенно провел маневр.
N-TP | V.I.P **
[Re: aSa] 1 августа 2008 в 10:43
В ответ на:

на Заднепровского ( в общем с Кутузова прямо). Там 3 навстречу одна туда. ессно есть знак остановока запрещена. Ессно в ЕДИНСТВЕННОЙ полосе народ тупо паркуется и едущим ПРИХОДИТСЯ выезжать через двойную на встречку

Da ladno vam - inostranca. U menia toze cut mozgi ne rasplavilis na Mihajlovskoj pl. kogda proshloj osenju priesgal v Kiew. Vse prut na krasnuj, menia poseredine proezda zablokirovali, obfafakali, obmatukali...
N-TP | V.I.P **
[Re: Sergey!!!] 1 августа 2008 в 10:45
В ответ на:

Да ладна я вчера видел, как автовоз с евросоюзовскими номерами разворачивался через двойную сплошную, перекрыв три полосы и не чета так уверенно провел маневр.

Nomera eto ne vagno. Vot pasport vodilu avtovoza eto kuda interesnee.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: N-TP] 1 августа 2008 в 19:06
В ответ на:

Nomera eto ne vagno.

А вот мне интересно, если у Вас, на английском языке, писать русскими
буквами, понятно будет?
N-TP | V.I.P **
[Re: Феодосійович] 1 августа 2008 в 20:36
В ответ на:

В ответ на:

Nomera eto ne vagno.

буквами, понятно будет?

Обисняю - писал с работы, а там клава только EN или DE. Другие раскладки не устанавливаются. Так что, парошу пардону.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: N-TP] 2 августа 2008 в 00:12
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Nomera eto ne vagno.

буквами, понятно будет?

Обисняю - писал с работы, а там клава только EN или DE. Другие раскладки не устанавливаются. Так что, парошу пардону.

Виртуальные клавы тебе в помощь.
Например, http://ourworld.compuserve.com/homepages/paulGor/screen_r.htm
а потом - copy/paste
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Феодосійович] 2 августа 2008 в 00:22
В ответ на:

В ответ на:

Nomera eto ne vagno.

буквами, понятно будет?

Есть поговорка - "Писать латинскими наши слова - как г..ном на заборе. Прочесть можно, но читать неприятно"
Autoua.netФорумAutoua форум

Про наши светофоры.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 242 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2110