autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Уроды!!! Мерзавцы!!! ХХХХХХ ХХХХХ Где на Отрадном ...

zors | Орг. комитет ***
6 июля 2003 в 17:37
Обнаружил с утра зеркала висящими на тросиках управления... Причем оба, т.е. явно специально отломаны...

Теперь по сути, народ, мот знает кто стоянку человеческую в районе памятника Чебаря? Так чтоб охрана нормальная, левых не пускали и т.д...

ЗЫ Уже "починил" с помощью шуруповерта и воспоминаний про какую то маму...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Уроды!!! Мерзавцы!!! ХХХХХХ ХХХХХ Где на Отрадном ...
[Re: zors] 6 июля 2003 в 18:11
Сочувствую.
Там по Новополевой целый ряд гаражей (ГСК). Думаю, что можно договориться там с охраной и оставлять машину на ночь. В одном из этих ГСК гараж у отца, я там видел машины, которые, скорее всего, таким образом и оставляются. Конечно, надо им что-то дать, чтоб поставили под будкой и смотрели, потому что вообще-то там проходной двор. Не знаю, как пешком, но на своей машине (ещё когда она была охране незнакома) я спокойно заезжал, подъезжал к боксу, открывал и забирал оттуда, что мне надо. Но, если договориться и посиавить машину так, что была у сторожей на глазах...
Да, этот выход подходит, если собак не обишься. Они там обычно здоровые и злые, и вообще у гаражных, стояночных и СТОшных собак есть вредная привычка - бесшумно подкрадываться сзади и кусать за ноги совершенно неожиданно ("обычные" сначала лают или рычат). Может это на них соседство с автомобилями так действует?
photographer | photographer ****
[Re: vvlaw] 6 июля 2003 в 18:22
Да они так с наступлением темноты поступают. Причем во многих гаражах. Меня так одна здорово укусила, а второй по носу сапогом досталось, первая смылась. Потом еще приходил в гаражи не раз. Только лаяли, но уже не бросались.
[Re: photographer] 6 июля 2003 в 18:26
Меня (дважды - оба раза отделался порванными брюками), отца и нескольких знакомых кусали таким образом днём. И всегда это были собаки, живущие в "автомобильных" местах. Аномалия?
zors | Орг. комитет ***
[Re: vvlaw] 6 июля 2003 в 18:47
Сейчас устрою забег по округе... Хочу чего то постоянное найти. ТАк чтоб в начале месяца заплатить вперед... Я стоял вплоть до вчерашнего дня под домом рядом с ночным магазином. Охранники магазина типа берут деньги за охрану, причем за горло берут, типа это их собственность. Достали так, что я перестал им платить - несколько раз колеса кололи (когда платил) а спросить по сути не с кого... Вот и думаю, что это охранник и отломал, типа значимость показать. Соседи по "стоянке" проинформированы, так что думаю эти охранники ваще без ничего останутся. Вот так...

ЗЫ А зеркала намана отремонтировал Кто не знает не заметит
[Re: zors] 6 июля 2003 в 18:56
Может, просто гараж там арендовать? Думаю, это - едва ли проблема, кооперативов там масса. Смотри объявдения на досках при въезде в ГСК или у охраны. Или у самих охранников спросить - они обычно знают, кто чем дышит... А по стоимости не должно сильно отличаться от 3 грн за ночь...
zors | Орг. комитет ***
Сказано, сделано
[Re: vvlaw] 6 июля 2003 в 19:43
Мафынка стоит на честной стоянке с честной охраной. Недешево, конечно (120 грн/месяц) зато 5 минут пешком от дома, шлакбаум, собаки, трезвый охранник Из доплнительных плюсов - у охранника на постой на всякий пожарный стоит канистра 95-го, зимой, говорить, имеются средства для разморозки замков и т.п.

ЗЫ Все хорошо, что хорошо кончается. Сенкс за советы и быстрое реагирование
DimaA6_ABC | опытный писатель **
95%, что охранник. Нефиг делать прохожим, хоть и (+)
[Re: zors] 7 июля 2003 в 03:40
пьяным хулиганам, ломать оба (!) зеркала. Разбей в том магазине ночью окно камнем
Intern | V.I.P ***
Вполне может быть что и пьяная быдлота развлекалась. (+)
[Re: DimaA6_ABC] 7 июля 2003 в 04:08
На моей стоянке и бутылками стекла били, и сумками машины царапали, и зеркала обрывали. А дольше всего не могли поймать малолетнего придурка, который из воздушки стрелял то по машинам, то по охранникам или водителям, которые машины на стоянке ставили. В среднем прибыль за пару месяцев приходилось людям отдавать в качестве компенсации. Сейчас поутихло вроде. Надолго ли...
Придурка-то поймали всё-таки? (-)
[Re: Intern] 7 июля 2003 в 04:11
Придурка-то поймали всё-таки?
Intern | V.I.P ***
Поймали. Но он, действительно придурок, даже справка есть. (+)
[Re: vvlaw] 7 июля 2003 в 04:49
Вот его родителям милиция пистон вставила. А денег все равно нет. Семья нищая. Даже тараканы от бескормицы сбежали.
Re: Так надо было (+)
[Re: Intern] 7 июля 2003 в 06:03
ставить вопрос о применении методов принудительного лечения, т.е. о том, чтоб его в психушку заперли. Ибо тот, кто стреляет по людям, не говоря уж о машинах, - явно социально опасен, независимо от причин, меры принимать к нему надо. Опять же откуда такой субъект, да ещё и малолетка, раздобыл пневматику? Можно было там поставить несколько неприятных вопросов... Кстати, если б возникла перспектива психушки, возможно, и деньги у родителей нашлись бы. Хоть квартиру продали (без тараканов - ещё и дороже )!
Intern | V.I.P ***
Так Не надо было!!! (+)
[Re: vvlaw] 7 июля 2003 в 06:12
З ким поведешся - того і наберешся! Вроде как, народная мудрость.
Пусть менты с той шизанутой семейкой разбираются. Да они, вроде как и разобрались. Ружжовку, этот перец у пахана тягал. Папаша и отгреб от милиции по полной программе. Мне потом стало не интересно, чем там закончилось. Не стреляет дебиленок, ну и ладненько.
Re: Так мало ли... (+)
[Re: Intern] 7 июля 2003 в 07:05
Ружьё забрали - он ещё где-то найдёт. Самое главное - он продемонстрировал, что сопсобен причинять окружающим вред, т.е. социально опасен. Кто гарантирует, что без изоляции он, даже будучи лишён доступа к ружью, не возбмёт нож у мамы на кухне? А там неизвестно, что он сделает - порежет шины или всадит его кому-то в бок...
И что бы он в дальнейшем ни сделал - это результат того самого: "моя хата с краю", не стреляет - и ладно. Или, если хотите, всепрощенчества... А где гарантия, что он Вас же не встретит в тёмном переулке? Или кого из родственников? Не дай Бог, конечно...
Intern | V.I.P ***
Ну-у-у... Жить, оно вообще вредно. И гарантиия есть одна... (+)
[Re: vvlaw] 7 июля 2003 в 07:29
... помрешь в итоге, без вариантов.
Есть правоохренительные органы. Пусть и занимаются своим прямым делом. Мне, что ли, придурков отлавливать? Так их на свободе превеликое множество шатается. И не все "тихие". Как говорит мой знакомый нарколог (т.е. психиатр) - "Если бы ты знал сколько дураков на свободе, по улицам ходить не смог бы, боялся бы каждого встречного". Ему хорошо. Он к ним привык. Кстати, любой пьяный, уже полупридурок по своему состоянию. Мне тоже неплохо. Я не заморачиваюсь решением всех сразу проблем. Так что, не "хата с краю" и не "всепрощенчество"... Не так все однозначно...
Re: По крайней мере (+)
[Re: Intern] 7 июля 2003 в 07:33
в данном конкретном случае по отношению к данному конкретному индивиду, от которого уже сами пострадали, - вполне можно было принять меры, чтобы от него не пострадали другие! И, кстати, не так много для этого и надо - пару бумажек написать и заказным отправить... А пока... Воистину, "бойся равнодушных..."
zors | Орг. комитет ***
Скорее всего что так...
[Re: DimaA6_ABC] 7 июля 2003 в 17:43
Раньше охраняла державна служба охорони, так дежурили одни и те же хлопцы, сам видел как один морду какому то уроду бил, когда тот к машине чьей то полез. Щаз вместо милиции поставили бомжеподобных охранников из фирмы Феникс, которые мало того, что не удосуживались выйти посмотреть когда машины орали, так еще и менялись как попало, на постой новые лица... Т.е. платить не за что им... Седня общался с директором стоянки, на которую буду ставиться. Говорит, мол место постоянное пока выделить не может, но машину всегда найдут куда поставить. Меня это пока устраивает, но поиск постоянного стойла продолжается
U.F.O. | старожил ****
Re: Скорее всего что так...
[Re: zors] 7 июля 2003 в 18:53
Одно время пару лет назад пользовался стоянкой на углу Героев Севастополя и Комарова. Ставили на свободные места, и какое-то быдло сломало антенну как-то, видимо из-за занятого места.
Так что просить у сторожей постоянное место.
zors | Орг. комитет ***
Re: Скорее всего что так...
[Re: U.F.O.] 7 июля 2003 в 19:18
На конечной 14-го трамвая расширяется стоянка, обещали выдать постоянное место когда закончат расширение. Пока помучаемси
U.F.O. | старожил ****
А насчет снятия гаража мыслей не было (+)
[Re: zors] 7 июля 2003 в 19:30
Я снимаю за 20 долларов гараж уже два года в кооперативе на Белецкого. Доволен!
Деньги почти те же, что и стоянка.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 2549 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4575