Кто-то ее раздает?
Если нет - откуда сия практика? Сегодня ехал по набережной с березняков к Патона: на последнем светофоре сразу два товариза на костылях, причем посреди дороги. Движение в это время там активное, но их это мало волнует.

Кто-то ее раздает?
Если нет - откуда сия практика? Сегодня ехал по набережной с березняков к Патона: на последнем светофоре сразу два товариза на костылях, причем посреди дороги. Движение в это время там активное, но их это мало волнует.
сьогодні на світлофорі рекламні буклети отримав
придуркам мабуть жити набридло....

В 90 % случаях даю мелочевку(до 1 гривны). В основном инвалидам, потому что понимаю, что случись такое горе, работу найти у нас в стране очень трудно.
В 90 % случаях даю мелочевку(до 1 гривны). В основном инвалидам, потому что понимаю, что случись такое горе, работу найти у нас в стране очень трудно.
уже сколько говорено-переговорено....
попрошайки на перекрестках и реально нуждающиеся - это разные люди...
реально нуждающимся - СТЫДНО просить милостыню....
Та для того что-бы понять это - надо самому попробовать. ИМХО
А мне как те не сильно хочется.....
необходимо просто посмотреть в лицо....
А я даю. Одному. На кругу на Гната Юры. Упрямо даю. Упрямо, потому что он чаще пропадает, чем появляется. И мне пофиг какая у него легенда. У него нет ног, но есть боль и грусть в глазах. И знаете - он даже не ездит мимо рядов с жалобным лицом в стиле "бегом давайте" - он стоит на месте. И знает, что ему дадут. Такие как я. Лошите, шоле, но я ни разу не проеду мимо него, чтоб не дать гривны, или двух.
уже сколько говорено-переговорено....
попрошайки на перекрестках и реально нуждающиеся - это разные люди...
реально нуждающимся - СТЫДНО просить милостыню....
Блажен не тот, кто просит, а тот кто дает