Вообщем осудите и раскажите, а то есть шальная мыслишка продать свою и взять такой аппарат.
страшненький...![]()
я бы того же Рекстона взял 2,7 на автомате. деньги те-же но он покомфортней будет и внутри места нормуль. И сервисом всеж более-менее

я бы того же Рекстона взял 2,7 на автомате. деньги те-же но он покомфортней будет и внутри места нормуль. И сервисом всеж более-менее
Рекстон на 5000$ в фуле дороже
Да и собслугой у него бока, на АИС все сильно жалуются, а JEEP у меня в городе будет обслуживатся там же где и мерсы (один диллер)
Если нравится - бери, хотя двигатель, ИМХО слабоват, я бы брал с 3,7 бензиновым движком и раздаткой Selec-Trac II (если к нам такие поставляются).
Ну тогда более менее ниче получается.
Я в инете встречал 160 сил и 400 Нм, может чето доработали ужеНу тогда более менее ниче получается.
В базе 3.7-литровая шестерка (210 л.с., кажется), автомат. Привод полный, правда, куцый - 2ВД или 4ВД - без понижайки и без вариантов езды на 4 ВД по асфальту. Можно взять 2.7-лтровый турбодизель, кажется за 35-37 килобаксов.
Посмотри еще Додж Нитро

Поеду тест-драйв делать.