Приехал отправить письмо. Оставил машину на площадке возле отделения Укрпочты. Сижу оформляю реквизиты получателя и отправителя, слышу удар и начинает пищать моя сигналка. В окне вижу рядом с моей машиной машину Укрпочты.
Водитель УАЗа с надписью ПОЧТА не вписался в повороте при подъезде задом к двери почты и правым передним углом бампера и петлей двери прошелся по моему заднему бамперу и бочине (заднему левому крылу).
Ситуации бывают разные. Я с полным пониманим предложил водителю искать выход из ситуации. Он вызвал начальника. Было сказано, что начальник приедет с ГАИ. Собственно тут и возникли опасения про качели.
Все или почти все сотрудницы почты поочереди выходили и возмущались на тему почему я сюда стал.
Чуть позже Бит с Харьковского Автоклуба уже сообщил математику от Фишки. Спасибо ребятам.
Приехал начальник, без ГАИ. Что весьма разрядило обстановку поскольку были опасения, что ГАИ будет не на моей стороне и будут большие проблемы.
Математика озадачила меня, начальника и водителя УАЗа.
Покраска и отрихтовать порядка 600 у.е. Бочина порядка 600 у.е. Установка бочины порядка 600 у.е.
Ни начальник, ни водитель ничего не предлагали вообще. Шло время. Понемногу начали съезжаться водители почты. Начали сгущаться тучи. Мне надоела трата времени в никуда. Вызвал ГАИ.
ГАИ вели себя как обычно.
Протокол оформили на водителя почты. На меня протокол не оформили.

З.ы.
В результате. Буду рад помощи в оценке ущерба и восстановления прежнего вида.
Думаю, что будет экспертиза, а по этому пока собираю инфу но делать с машиной ничего не буду.
Вот поврежденные запчасти с кодами:

ФОТО: