autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Стекольщик | Достоевский **
Покалечил бы урода , ей богу......
5 августа 2008 в 12:40
" 05.08.2008
На Лесном проспекте, со стороны улицы Братиславской, произошло столкновение двух транспортных средств. Мотоцикл Suzuki влетел в Skoda Fabia, которая разворачивалась через двойную осевую.

По словам свидетелей, Fabia двигалась в сторону ул. Жукова, когда ее водитель решил внезапно развернуться через двойную осевую. Ехавший за ним мотоциклист не ожидал такого поворота событий и, не успев оттормозиться, влетел в левый бок автомобиля. От удара водитель мотоцикла перелетел через автомобиль и упал на асфальт. Машина же осталась стоять перпендикулярно дороге.

Помимо водителя в салоне авто находилась его беременная супруга, которая после ДТП исчезла в неизвестном направлении. Сам водитель (из Киевской области) своей вины не признает, мотивируя тем, что просто отвлекся и немного выскочил на встречку. Он был абсолютно спокоен и не особо переживал за сбитого им парня.По предварительным данным, он получил переломы рук и ног, а также закрытую черепно-мозговую травму."

И как спокойно отнестись к такому уроду на Фабии.
Scrip | V.I.P *
Re: Покалечил бы урода , ей богу......
[Re: Стекольщик] 5 августа 2008 в 12:49
ДУмаю мотоциклист тоже ехал не в ряду, а шел по разделительной... Это обычная манера их езды...
Ну а то, что водитель Фабии - [*****], и так понятно...
Senesin | СуперСтар **
[Re: Стекольщик] 5 августа 2008 в 12:54
Хм...сегодня на Братиславской видел ДТП, стояли как раз Фабия Нью(черная) и еще что-то, не обратил внимания...

Буквально не доезжая метров 200 до поворота на Лесной пр...
vovast | подсевший на форум *
[Re: Scrip] 5 августа 2008 в 12:55
В ответ на:

ДУмаю мотоциклист тоже ехал не в ряду, а шел по разделительной... Это обычная манера их езды...

+1. оба красавцы. Ехал бы моцоциклист 50, как предписано ПДД, оттормозиться бы успел.
Илья! | IesuiT **
[Re: Стекольщик] 5 августа 2008 в 13:19
ну дык это ж обоюдка. Один объезжал по встречке, второй разворачивался. Таких в Киеве по 2 в день. Разница лишь в том, что один из героев - двухколёсный... но тут такое, за что боролся на то и напоролся. Калечить никого не надо, а права на годик у обоих забрать - самое оно... хотя, мотоциклист скорее всего и так не сможет ближайшее время ездить
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Стекольщик] 5 августа 2008 в 13:21
я похоже знаю мотоциклиста - сын коллеги
коллега уехал к нему в больницу
[Re: Scrip] 5 августа 2008 в 13:22
В ответ на:

Думать можно много чего.
Когда машины не стоят в пробке, то 99,9% мотоциклистов едут в ряду как все остальные транспортные средства.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Стекольщик] 5 августа 2008 в 13:22
"мотоциклист не ожидал такого поворота событий и, не успев оттормозиться, влетел в левый бок автомобиля. От удара водитель мотоцикла перелетел через автомобиль и упал на асфальт. Машина же осталась стоять перпендикулярно дороге."

Если Фабия разворачивалась с левого ряда, и уже стала перпендикулярно дороге, значит мотоциклист, который не ожидал такого поворота событий, ехал по встречке или по разделительной как минимум?

Вот почему двухколесные в таких случаях бьются чаще, чем четырехколесные? Наверное, не там и не с той скоростью едут?

Вины с Фабии не снимаю.
[Re: Илья!] 5 августа 2008 в 13:23
В ответ на:

ну дык это ж обоюдка. Один объезжал по встречке,

еще один спец.
Где инфа что мотоциклист обьезжал по встречке ?
Mihal | V.I.P **
[Re: Стекольщик] 5 августа 2008 в 13:24
"Помимо водителя в салоне авто находилась его беременная супруга, которая после ДТП исчезла в неизвестном направлении"(c)

Мда... Умеют же написать! После такого я уже ко всей статье с недоверием отношусь.
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Стекольщик] 5 августа 2008 в 13:27
В ответ на:

В ответ на:

Думать можно много чего.
Когда машины не стоят в пробке, то 99,9% мотоциклистов едут в ряду как все остальные транспортные средства.

Давно? Это знаете,как в старом анекдоте "Ученые доказали, что три человека из четырех составляют 75% населения земного шара!" Вот и про мотоциклистов сказать можно тоже самое.Ездят как хотят,оно с одной стороны понятно,что очень охота надавить,но епт за других тоже думать надо!!!
Rever | СуперСтар **
[Re: Стекольщик] 5 августа 2008 в 13:44
В ответ на:

...Где инфа что мотоциклист обьезжал по встречке ?

А как можно влететь в левый бок автомобиля, который из крайнего левого ряда решил развернуться через осевую (налево)?
Илья! | IesuiT **
[Re: Стекольщик] 5 августа 2008 в 13:47
В ответ на:

В ответ на:

ну дык это ж обоюдка. Один объезжал по встречке,

еще один спец.

ну да, он мог просто ехать по встречке, а не объезжать
Или шкода с крайнего правого разворачивалась и мотык её догнал в своём левом ряду?
macman | Достоевский **
[Re: Стекольщик] 5 августа 2008 в 13:51
В ответ на:

на фотках видно место удара:
http://www.drugasmuga.com/?com=mst_news&menu=41&sb=view&id=1933

кто там по месту в курсе - насколько широкая дорога? сколько полос в каждую полосу?
pwd | Достоевский **
[Re: Илья!] 5 августа 2008 в 13:56
В ответ на:

ну дык это ж обоюдка. Один объезжал по встречке, второй разворачивался. Таких в Киеве по 2 в день. Разница лишь в том, что один из героев - двухколёсный... но тут такое, за что боролся на то и напоролся. Калечить никого не надо, а права на годик у обоих забрать - самое оно... хотя, мотоциклист скорее всего и так не сможет ближайшее время ездить

сообщений у вас на этом форуме достаточно
но видно вы только пишете и не читаете что пишут другие
впрочем как и не знаете правил дорожного движения
что выглядит совсем не красиво на автомобильном форуме!
на всякий случай вам напомню
если даже мотоциклист и обгонял по встречке
то останется виноват тот кто разворачивался
потому что не убедился в безопасности маневра!
вполне возможно что водитель двух колесного протупил
первый начал тормозить чтобы развернутся
а второй чтобы не въехать ему в зад
пошол на встречку
где они все одно и встретились
пысы ни кого не оправдываю
отличились оба транспортных средства!
macman | Достоевский **
[Re: pwd] 5 августа 2008 в 13:58
В ответ на:

если мотоциклист ехал по встречке, то он мудaK. и му..ак вдвойне.

хочешь, могу в пдн приехать и сказать ему лично, когда он из больнички выпишется.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: macman] 5 августа 2008 в 14:07
На фотках по ТРИ полосы. Удар почти во второй. Ну это уж точно встречка.

Фабия, кстати, клубная, судя по наклейке.
top_hill | важничающий писатель **
ИМХО
[Re: Стекольщик] 5 августа 2008 в 14:07
Вы извините, если кому-то будет неприятно, но... Я неоправдываю водителя шкоды. И желаю выздоровления парню с мотоцикла. Однако лично у меня появилось настойчивое желание взять что-то тяжелое и пару ночей подежурить под своим домом на Чеколовском бульваре, чтобы этим тяжелым зарядить в этих кретинов, которые носятся на своих спортбайках ночью по городу с диким ревом и на дикой-же скорости.
Им [*****] на всех и на все, кроме своей кажущейся крутости. Поэтому сочуствие к мотоциклистам (кроме тех, что с пузом в косухе и с бородой, коненчо Ж-) отбило полностью. В чем в первую очередь виноваты они сами.

Если, конечно, водитель Шкоды начал разворачиваться через двойную со второго ряда и совершенно не глядя назад, а парень на мотоцикле ехал в 3-м ряду свои 80км-ч, тогда, конечно... Только сдается мне, что на это предложение ответов "нет, не так" будет как-минимум более одного.

А самое в этом паскудное, что это не один "канкретный падонаг" на Шкоде сошелся с одним беспечным мотоцилклистом, а то, что этот случай, как и многое другое, следствие уровня качества государства, в котором мы проживаем.

Народ он, простите,стадо. Если пастуха с кнутом не будет, вседозволенность со временем прогрызет даже самых дисциплинированных, не говоря уже о мажорах.

И сколько бы Юра Луценко не бил себя пяткой в грудь с телевизора о снижении уровня смертности на дорогах, вот этот рев под окнами по ночам (которого все больше и который все громче) есть отображение реальных результатов работы нашего ГАИ.
Змінено top_hill (14:08 05/08/2008)
pwd | Достоевский **
[Re: macman] 5 августа 2008 в 14:07
В ответ на:

В ответ на:

если мотоциклист ехал по встречке, то он мудaK. и му..ак вдвойне.

хочешь, могу в пдн приехать и сказать ему лично, когда он из больнички выпишется.

красавца оба
а скорость у мотоцикла была судя по всему не хилая
шкоде трындец настал
что называется по страховой тотал
тоесть в утиль
а толку к нему подъезжать
он и так в полной
железо железом
а кости долго срастаются
macmahon | Золотое перо ***
[Re: macman] 5 августа 2008 в 14:09
короче попрошу мудаками не разбрасывацо
пострадавший мотоциклист - сын моего коллеги

делать выводы из инфы имеющейся рано
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Покалечил бы урода , ей богу......

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 1289 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8961