autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
_K2_ | пАдонАк **
Любительский СЛАЛОМ!
8 июля 2003 в 01:45
Хочу организовать субж, как мы это делали прошлым летом. Вернее, МЫ это не делали, мы в этом только принимали участие. Организаторы прошлогодних мероприятий (Валера_Кат, Олег_Купе, Эксперт, Вака, Тайгер) - присоединяйтесь! Сложного здесь ничего нет: придумываем фигуры, набираем фишки, берем секундомер, машины, пиво-чипсы-торты и шампанское для победителей. Выбираем площадку (Феофания или Чайка). Для участия нужно не менее 10 машин, иначе будет не интересно.

В этом топике всех желающих прошу оставить автографы с указанием авто и типа привода. Может быть возникнет необходимость разбиться на 2 лиги (передне- и заднеприводных), а кватросинхрогребущие поедут где захотят. Я закину линки на сайты других клубов. В команде минимум 5 пилотов, 1 машина может участвовать "под несколькими" пилотами.

Требования для участников: наличие машины, водительского удостоверения, желания получить фан. Быть автогонщиком, иметь спортивный авто, медсправку и военный билет НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Для тех, кто не знает: слалом будет ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ. Это означает, что особых требований к водителям и машинам не будет. Желательно иметь рабочий "ручник". Описания прошлогодних трех слаломов можно найти в архиве этой доски. Бросаю вызов ресурсу автоуа.нет создать свою команду! Девушки-участницы горячо приветствуются! Кто не хочет ехать слалом - приезжайте поболеть за команду и просто получить удовольствие.

Участие будет стоить 10-20 гривен, в зависимости от количества желающих и необходимости арендовать стадион на Чайке. Дата проведения - суббота или воскресенье через 3-4 недели. Опять же, в зависимости от количества желающих и организаторов.
MaxiMax | ****
Re: я б заехал (+)
[Re: _K2_] 8 июля 2003 в 02:03
машина - ауди кваттро. С удовольствием поехал бы на чужой, потому как слишком моя велика для этого. ;-)
Oleg Coupe | опытный писатель ***
Re: Любительский СЛАЛОМ!
[Re: _K2_] 8 июля 2003 в 02:22
Я естественно еду ;-)))))

В Феофании предлагаю не проводить - асфальт слишком абразивный. Как по мне идеальный вариант - длинная узкая фигура и провести все на основном треке Чайки - там где драг проходит. Асфальт там очень щадащий для резины.
VIK_200SX | патриарх ****
[Re: _K2_] 8 июля 2003 в 02:24
Мона попробовать...
тока фигуру хотелось бы по-быстрее увидеть.
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Дамам - подготовим команду ?
[Re: _K2_] 8 июля 2003 в 05:05
В ответ на:

Девушки-участницы горячо приветствуются

готов безплатно быть инструктором для дам желающих подготовиться и в последующем участвовать в этом любительском слаломе, наверное стоит "надрать задницу наивным кобелям" и доказать что прокладка между рулем и сиденьем может быть и мужского пола

======
P.s. - рисуй фигуру Насчет платности участия - "Мы за идею или за баксы ?" (с) Black_Arrow
viper_G3 | старый писатель ***
о! ну наконец-то! К2 будет (+)
[Re: _K2_] 8 июля 2003 в 06:21
тока нас осталось трое: Валера, я и Серега на Хонде......предлагаю Олежке_Купе выступить за нас....Эксперта отдаем команде Афтоуа
Nick_Nissan | Достоевский **
Вы определяйтесь, я может смогу приехать (-)
[Re: _K2_] 8 июля 2003 в 08:16
-
KAT | читатель ***
Re: о! ну наконец-то! К2 будет (+)
[Re: viper_G3] 8 июля 2003 в 09:13
Привет. Предлагаю не тянуть. Предлагаю в это Воскресение. Если да, то приведу человек 5 - 6. Если нет, то все поразбегаются на моря. Давайте на это воскресение.
Валера.
fetus | шумоизолятор ***
Я обязательно приеду (+)
[Re: _K2_] 8 июля 2003 в 09:45
правда, посмотреть и поболеть, вряд ли ездить - резина новая, а с финансами... Жаль, старую выкинул
MaxiMax | ****
Re: даже если я поеду(+)
[Re: viper_G3] 8 июля 2003 в 10:07
то не за афтауа. Могу в личном, могу за кого угодно, только моя короффка крутицца не будет, по сему понту с меня мало :-)
2 Валера (Тайгер): Готов помогать в тренерстве. Я сейчас безработный, так что времени навалом.
2 Валера (КАТ): Даешь это воскресенье. Фигуру у Олежки можно украсть. Например из Ивано-Франкоффска ;-)
Koper | важничающий писатель ***
Правильна, давайте в это воскресенье... (+)
[Re: MaxiMax] 8 июля 2003 в 16:34
...бо я ваще не знаю чем заняцца. А так хоть какое-то развлечение - пасатреть на веселый цирк А в субботу можно поехать асудить убогий драг...

!!!то не за афтауа.

Максимка - патсан реальна принципиальный

!!!Могу в личном, могу за кого угодно, только моя короффка крутицца не будет, по сему понту с меня мало :-)

Асудим ниедусчуйю кфаттру.

!!!2 Валера (Тайгер): Готов помогать в тренерстве. Я сейчас безработный, так что времени навалом.

Интиресный ты бизработный... Вчира в аське тибя два было. Матрица?

viper_G3 | старый писатель ***
ба! какие люди! :))) (-)
[Re: KAT] 8 июля 2003 в 16:35
Ё!
KVJ | Месье Peugeot **
Я приеду (+)
[Re: _K2_] 8 июля 2003 в 18:09
Машину знаешь Да - ручника нету, поэтому я буду в одной категории с Максом - "повильнотошнящие"
От меня победителям - настоящий комплект спортивных медалей от "Головного управлиння по физичной култури и спроту" ))
Kot406 | новичок ***
[Re: _K2_] 8 июля 2003 в 18:41
Всем привет!!!!!!
Очень хочу,
но в это воскресенье могу оказаться в Крыму

все решится на днях.
готов помочь в организации.
_K2_ | пАдонАк **
Не торопись!
[Re: KAT] 8 июля 2003 в 18:52
Дарофф!

Зачем торопишь? Людям нужно спланировать свое время, организаторам - подготовиться, участникам - пофиксить ручники и найти слики

В это воскресенье слишком рано. Предлагаю зафиксировать предварительную дату - 20 июля.
KAT | читатель ***
Re: ба! какие люди! :))) (-)
[Re: viper_G3] 8 июля 2003 в 18:57
Знасит так. Шампусик и мендалИ я закуплю.
Готовьтесь на воскресение. Я предлагаю фигуру всем миром нарисовать по месту встречи, что бы значит все одинаково тренировались. На задний и передний привод предлагаю не разбивать. Предлагаю разделить на тех кто едет с ручником, и тех кто едет вкатыванием, то есть без ручника. Так интереснее будет как на мой взгляд. Ездить бум скорее всего на феофании, но если желающие будут голосовать за чайку, то договоримся с Протасовым. Только, пожалуйста, все кто поедет, отпишитесь, бо организовываться из за пяти машин, которые я же и приведу толку нет.
Валера.
KAT | читатель ***
Re: Не торопись!
[Re: _K2_] 8 июля 2003 в 19:00
Да 20 из моих знакомых никого в Киеве не будет. Вобщем, думайте.
Валера.
hollywood | Достоевский **
Re: Не торопись!
[Re: _K2_] 8 июля 2003 в 19:02
В ответ на:

участникам - пофиксить ручники и найти слики

Я попробую выступить за команду Опель клуба, найти бы, только 14-е слики!
Можно и на это всокресенье.

KVJ | Месье Peugeot **
Я 20 - буду как раз на середине пути из Киева во Львов :( (+)
[Re: _K2_] 8 июля 2003 в 19:09
Давайте раньше, лучче к осени еще один тур провести
_K2_ | пАдонАк **
Офф: нефик было сузуку продавать!!!
[Re: MaxiMax] 8 июля 2003 в 19:19
В ответ на:

машина - ауди кваттро. С удовольствием поехал бы на чужой, потому как слишком моя велика для этого. ;-)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2797