autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мажор на Крещатике 2 раза "не заметил" красный

Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
7 августа 2008 в 00:35
В общем на Крещатике был замечен еще один придурок-зомби на дороге. Вечером как обычно тянучка на Бесарабке… подъезжая к светофору я не спешил выезжать на перекресток так как понимал что скоро загорится красный и я стану посредине… Ну в общем загорелся красный ..все остановились ..но один чмошник решил что ему в западло со всеми стоять и поехал на красный прямо в пробку…естественно что перекресток он не пересек, а остался посреди дороги.. при чем один…тут же начали ему бибикать и объезжать со всех сторон…

Но это дурака не научило.. еду я за ним дальше…на перекрестке напротив прорезной опять тянучка и загорается красный.. этот дурень естественно и не думал тормозить и проехал на красный…и тут же был остановлен ГАИ.. в общем не знаю что они с ним будут делать, так как у него еще и номеров нет, но учитывая что наши инспектора только против Ланосов смелые..права у чмыря на бимере не заберут..

Змінено Monza (00:38 07/08/2008)
Yurka | Супер писатель! **
Re: Мажор на Крещатике 2 раза "не заметил" красный
[Re: Monza] 7 августа 2008 в 07:39
Явно чья-то доця. Папика наберет и всех-то делов....
(дефачки, ничего против вас за рулем не имею, но как говорит моя жена "когда смотрю на дур за рулем, мне иногда стыдно что я женщина и к тому же блондинка" )
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Yurka] 7 августа 2008 в 07:48
какой ГАИшнег смелый аднака:))), решил в украинскую рулетку с бумером сыграть, т.е. или получить по морде от того, кто этот бумер купил, или получить гривен 50 на пиффо, если хорошее настроение у водительници бумера будет( что врядли)
круиз | V.I.P **
[Re: Yurka] 7 августа 2008 в 08:28
за рулём остатки мужского создания.а точнее чмо.ездит не быстро но тупо.то ли прав нету то ли окончательно забил на всё и всех.2 раза наблюдал за перемещнием этого выродка по городу.машинка приметная и без номеров.
KuN | СуперСтар ***
[Re: Monza] 7 августа 2008 в 08:46
В ответ на:

эх, а машинка то какая... ляля
Nubiroid | СуперСтар ***
RE: Мажор на Крещатике 2 раза
[Re: Monza] 7 августа 2008 в 09:14
В ответ на:

Но это дурака не научило

Ты думаешь, что дурак может заработать на такую машину?
mso | опытный писатель ***
Re: RE: Мажор на Крещатике 2 раза
[Re: Nubiroid] 7 августа 2008 в 09:16
В ответ на:

В ответ на:

Но это дурака не научило

Ты думаешь, что дурак может заработать на такую машину?

У нас еще как может.
$corpioN | Достоевский **
[Re: Monza] 7 августа 2008 в 09:21
Хм... Я чуток пофлудю, но тоже на светофорную тему:))

В общем, стою сеня в 8:20 на Крещатике, собираюся повернуть направо на бульвар Шевченко... Красный, но имеецца картонная стрелко... Стою 4-5 в очереди:)) Сзади подкатывает зилёный мерс 0777ВТ и начинает периодически сигналить, типо едь дафай... Причем сигнал у него запаралелен с крякалкой.. Звучок такой несколько..Хм...Примитивный, шоле.. Кароче, сигналил он аж пока все машинки не начали двигацца направо.. За поворотом - мое любимое племя гАи разбило полосатый лагерь.. Мерс крякать перестает:)) и валит в левый ряд.. Подальше от 2-х племенных представителей... Как только проехали стационарный вигвам гАи - он опять за свое... Шобы сказать, шо он спешил - не скажу.. Уж очень вальяжно разганялся.... Шоб сказать, что что-то своим кряканием хотел сказать - тож не скажешь, потому как мог бы обогнать и сказать в мое открытое окно:)) Думал - мож кто фа-фа передает... Так вроде так не передают его... Кароче - нифига не ясно шо с мерсом... И чего он собсно хотел? Да и ваще - а шо он курит с самого утра? Или мож он хотел похвастацца светодиодной оптикой задней.. .Весь в догадках..
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Monza] 7 августа 2008 в 09:36
могу подсказать, где ночует эта машина
даже сейчас ее вижу.
SPIRT | V.I.P **
[Re: AlexanderL] 7 августа 2008 в 09:39
В ответ на:

даже сейчас ее вижу.

Бровары?
[Re: SPIRT] 7 августа 2008 в 09:40
В ответ на:

В ответ на:

даже сейчас ее вижу.

Бровары?

Соломенка
ну очень рядом с мегамаркетом
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: $corpioN] 7 августа 2008 в 09:43
Рука в руле застряла? Когда сзади такой , хорошо помогает втопить хотя бы 90-100, а потом включить задние противотуманки или габариты. Памперс поменяет на раз-два.
[Re: $corpioN] 7 августа 2008 в 09:43
В ответ на:

Хм... Я чуток пофлудю, но тоже на светофорную тему:))

В общем, стою сеня в 8:20 на Крещатике, собираюся повернуть направо на бульвар Шевченко... Красный, но имеецца картонная стрелко... Стою 4-5 в очереди:)) Сзади подкатывает зилёный мерс 0777ВТ и начинает периодически сигналить, типо едь дафай... Причем сигнал у него запаралелен с крякалкой.. Звучок такой несколько..Хм...Примитивный, шоле.. Кароче, сигналил он аж пока все машинки не начали двигацца направо.. За поворотом - мое любимое племя гАи разбило полосатый лагерь.. Мерс крякать перестает:)) и валит в левый ряд.. Подальше от 2-х племенных представителей... Как только проехали стационарный вигвам гАи - он опять за свое... Шобы сказать, шо он спешил - не скажу.. Уж очень вальяжно разганялся.... Шоб сказать, что что-то своим кряканием хотел сказать - тож не скажешь, потому как мог бы обогнать и сказать в мое открытое окно:)) Думал - мож кто фа-фа передает... Так вроде так не передают его... Кароче - нифига не ясно шо с мерсом... И чего он собсно хотел? Да и ваще - а шо он курит с самого утра? Или мож он хотел похвастацца светодиодной оптикой задней.. .Весь в догадках..

У меня на таврии, после того как я поставил волговский сигнал, тот от собственной тяжести, при вибрации машины, например когда трогаешься под горку, начинал коротить с корпусом и сигналить произвольно
Однажды был цирк. При заезде на мост, на горочке пропускаю пешехода. Причем остановился заранее, вежливо показал рукой, мол пропускаю... Пацан уже перешел большую часть зебры, я начинаю потихоньку крутить движок и отпускать сцепление. Двиг начинает вибрировать, сигнал начинает биться об корпус и мелкой очередью сигналить... Мальчик так подорвал, что через секунду уже был на тратуаре.... Наверное подумал, что я маньяк какой-то
klakson | энтузиаст **
[Re: Monza] 7 августа 2008 в 09:43
А откуда такая озлобленность? Почему если машина у человека дорогая - значит сразу чмырь, мажор, ушлепок, чмошник, придурок и т.д.?
Legion | V.I.P **
[Re: Monza] 7 августа 2008 в 09:44
Нужно было остановиться и потребовать Гайцев написать протокой. А ты бы вписался, что тебе создали аварийную ситуацию
[Re: VladimirScorpGL] 7 августа 2008 в 09:45
В ответ на:

Рука в руле застряла? Когда сзади такой , хорошо помогает втопить хотя бы 90-100, а потом включить задние противотуманки или габариты. Памперс поменяет на раз-два.

а потом будет своими флоберАми трясти перед харей..
зачем нужно провоцировать конфликт.. в мозгу ж у таких водителей
полная кака... может даже и справка имеецо..
[Re: klakson] 7 августа 2008 в 09:46
В ответ на:

А откуда такая озлобленность? Почему если машина у человека дорогая - значит сразу чмырь, мажор, ушлепок, чмошник, придурок и т.д.?

Наверное потому что он ездит на красный?
pfeffer | олололог ***
[Re: AlexanderL] 7 августа 2008 в 09:49
В ответ на:

даже сейчас ее вижу.

сегодня утром видел ее в своем дворе на драгоманова, а поскольку перед выездом читал эту тему, то обратил на машинку внимание. сфоткать не получилось - ехал через двор, а за мной машинки были.
klakson | энтузиаст **
[Re: Yurka] 7 августа 2008 в 09:50
В ответ на:

В ответ на:

Наверное потому что он ездит на красный?

Наверное потому что он ездит на красный - он мажор?
[Re: pfeffer] 7 августа 2008 в 09:58
В ответ на:

В ответ на:

даже сейчас ее вижу.

сегодня утром видел ее в своем дворе на драгоманова, а поскольку перед выездом читал эту тему, то обратил на машинку внимание. сфоткать не получилось - ехал через двор, а за мной машинки были.

может и не он, конечно,
но тогда есть 2 таких бумера и без номеров.
Змінено AlexanderL (09:58 07/08/2008)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 625 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3081