autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
biryusa | читатель
Инструктор по вождению
11 августа 2008 в 12:18
Доброе время суток!
Кто-то может посоветовать толкового инструктора по вождению за разумные деньги в Киеве? И сколько вообще в среднем стоит час занятия? Права у меня есть, но после аварии в 2002 году (была пассажиром) за руль не садилась. Сейчас ситуация вынуждает опять садится за руль поэтому хочу восстановить навыки вождения. Спасибо за ответ

Дополнение: территориально буду находится на Борщаговке. Машины своей нет. Т.е. она есть, но не на Украине :-)
Змінено biryusa (13:46 11/08/2008)
Lastochka | важничающий писатель **
Re: Инструктор по вождению
[Re: biryusa] 11 августа 2008 в 12:52
на Феофании, если подходит район. Инструктор очень толковый, но правда дорогой...(300 грн в час)
сама училась после автошколы... разница ощутимая - деньги не выброшены на ветер..
захотите - пишите в личку..
Bivaliy | V.I.P **
[Re: Lastochka] 11 августа 2008 в 13:34
В ответ на:

на Феофании, если подходит район. Инструктор очень толковый, но правда дорогой...(300 грн в час)

И правда дорогой. А зовут его как? Может 300 грн занятие(2 часа)?
batal | V.I.P *
[Re: Lastochka] 11 августа 2008 в 13:41
IMHO очень дорогой
[Re: Bivaliy] 11 августа 2008 в 13:41
2,5 часа
имя - Сергей
но, знаете, я ездила с инструктором и так за 40 грн в час(Боярка)
есть с чем сравнивать..
научил не только смотреть в боковые зеркала, но и видеть в них то, что необходимо, чувствовать габариты машины.. эккстренное торможение нескольких видов, парковка и т.д. вроде азы, но куда же без них??
biryusa | читатель
[Re: Lastochka] 11 августа 2008 в 13:56
спасибо за ответ. Феофания немного далековата. Да и дороговато получается, дороже чем в Германии. Хотя в толковости не сомневаюсь. Но все равно спасибо большое за ответ. Посмотрю, может кто поближе и по-дешевле порекомендует.
saygak | важничающий писатель ***
[Re: Lastochka] 11 августа 2008 в 13:56
Я с дядечкой на Ланосе катался. 2 часа 200 грн. Приезжает на машине к офису, я сажусь, катаюсь и приезжаю куда мне нада. Хорошо все объясняет, машина с дополнительными педалями.
Bivaliy | V.I.P **
[Re: Lastochka] 11 августа 2008 в 14:12
В ответ на:

2,5 часа
имя - Сергей
но, знаете, я ездила с инструктором и так за 40 грн в час(Боярка)
есть с чем сравнивать..
научил не только смотреть в боковые зеркала, но и видеть в них то, что необходимо, чувствовать габариты машины.. эккстренное торможение нескольких видов, парковка и т.д. вроде азы, но куда же без них??

Я знаю как работают инструкторы с Феофании. Так что это действительно стоит своих денег (правда не 300 в час)
[Re: Bivaliy] 11 августа 2008 в 14:14
сорри... ошиблась (занятие 2,5 часа)
просто еще и пытаюсь работать..
Bivaliy | V.I.P **
[Re: Lastochka] 11 августа 2008 в 14:27
ну тогда более менее вменяемо.
Le-nochka | Супер писатель! ***
[Re: biryusa] 11 августа 2008 в 14:45
Инструктор с 30-летним стажем на своей машине (у него 3 микры - механика/автомат на выбор). Сам приеезжает, забирает, где надо. Сам доставляет куда надо по окончании занятия + может на своём автодроме провести занятия+ тренажер (по желанию). 1 занятие(2часа)=200 грн. (по крайней мере, полгода назад было так). Если интересует, стучите в личку.
Gasman | ехВынимательный **
[Re: biryusa] 11 августа 2008 в 14:56
В ответ на:

Доброе время суток!
Кто-то может посоветовать толкового инструктора по вождению за разумные деньги в Киеве? И сколько вообще в среднем стоит час занятия? Права у меня есть, но после аварии в 2002 году (была пассажиром) за руль не садилась. Сейчас ситуация вынуждает опять садится за руль поэтому хочу восстановить навыки вождения. Спасибо за ответ

Дополнение: территориально буду находится на Борщаговке. Машины своей нет. Т.е. она есть, но не на Украине :-)

У вас тоже говорят на Германии
[Re: Gasman] 11 августа 2008 в 15:39
В ответ на:

В ответ на:

Доброе время суток!

У вас тоже говорят на Германии

gramota.ru -- на Украине
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: saygak] 11 августа 2008 в 15:47
В ответ на:

gramota.ru -- на Украине

ОФФ: Ну тогда можно и еще мнения посмотреть
Русский язык - Справочно-информационный портал Вече - "В" Украину или "на" Украину
[Re: rEvolution] 11 августа 2008 в 16:13
В ответ на:

В ответ на:

gramota.ru -- на Украине

ОФФ: Ну тогда можно и еще мнения посмотреть
Русский язык - Справочно-информационный портал Вече - "В" Украину или "на" Украину

Форум -- это просто спор людей с разными точками зрения, а словарь имен собственных -- это академическое издание, признаваемое светилами науки, в котором авторы пишут не свою личную точку зрения, как бабка на базаре, а научные факты.

Чтоб сообщение не считалось флудом -- добавлю по теме. Пользуясь поиском по интернету, можно найти массу объявлений инструкторов. Цена по Киеву на иномарках обычно 100грн в час. Разница у инструкторов только во времени. У одних занятия полтора часа, у других два.
Змінено saygak (16:14 11/08/2008)
biryusa | читатель
[Re: Gasman] 11 августа 2008 в 16:33
Это давний спор. Насколько я знаю,хотя не претендую на истину в последней инстанции :-), единого мнения так и не было. Если Вам режет слух, пусть будет в Украину :-)
К теме моего вопроса это вроде не относится? ;-) Хлебом не корми, дай девушку погнобить
[Re: biryusa] 11 августа 2008 в 16:34
а чо она факи тыкает с аватарки?
biryusa | читатель
[Re: saygak] 11 августа 2008 в 16:40
Согласна, в инете можно много найти. Но! я буду в Киеве всего 3 недели + у меня маленький ребенок. У меня нет физической возможности тыкать пальцем в интернете и проверять хороший/не хороший. Поэтому мне посоветовали обратиться на форум, где можно получить рекомендацию из личного опыта. :-)
DimkiN | опытный писатель ***
[Re: biryusa] 11 августа 2008 в 19:11
Смотры здесь Инструктор по вождению Посмотри,много машинок,подъезжают под дом,и цены адекватные.Есть механика автомат,и т.д.
biryusa | читатель
[Re: DimkiN] 11 августа 2008 в 22:44
спасибо за полезную ссылку.
Autoua.netФорумAutoua форум

Инструктор по вождению

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 347 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7978