Рассказали добрые люди, да и на форумах вычитал, что Suzuki Jimny, который я через неделю забираю из салона, любит немного поржаветь в резьбовых соединениях внизу.
Как в теории и на практике антикоррозионная обработка пуза выглядит вообще?
незнаю как у сузуки с антикорозией, но проверить советую.
сам месяц назад полностю переваривал днице, стойки менял и пол багажника пришлось заменить - все сьела корозия. а все потому, что опель не делает полный антикор((
в твоем случае, лучше проверить сразу.
Рассказали добрые люди, да и на форумах вычитал, что Suzuki Jimny, который я через неделю забираю из салона, любит немного поржаветь в резьбовых соединениях внизу.
Если тебя этот вопрос взволновал, сделай, что бы тебе спокойнее было.
Если машину еще не забрал, то лучше всего заказать антикор как предпродажную подготовку, тогда покрытие ляжет на чистую машину и будет лучше держаться.
точно!Рассказали добрые люди, да и на форумах вычитал, что Suzuki Jimny, который я через неделю забираю из салона, любит немного поржаветь в резьбовых соединениях внизу.
Если тебя этот вопрос взволновал, сделай, что бы тебе спокойнее было.
Если машину еще не забрал, то лучше всего заказать антикор как предпродажную подготовку, тогда покрытие ляжет на чистую машину и будет лучше держаться.
точно!
Только сама предпродажка - беплатная, а это уже будет за $$, но ничего.
Буду завтра узнавать, мутят ли такое на офиц. сервисе.
А смысл? за лето отколупается значительная часть, и с первой солью получишь сюрпрайз... Я купил месяц назад, и антикор сделаю в октябре-ноябре, когда действительно будет из-за чего появляться ржавчине.мама дорогая! Это ж они как его делают, что он за лето отколупывается? У меня тут пацанчики знакомые делают - говорят лет 5 можно не заглядывать.
А смысл? за лето отколупается значительная часть, и с первой солью получишь сюрпрайз... Я купил месяц назад, и антикор сделаю в октябре-ноябре, когда действительно будет из-за чего появляться ржавчине.
Держится уже 9 мес.
говорят лет 5 можно не заглядывать.
Серега, а ты Раст-Стопом вроде обрабатывал?
, что скажете, почем?
?
.
.
Да зачем, там есть заводской антикор, и антигравий,
Да зачем, там есть заводской антикор, и антигравий,
Если она обработана, что ты нам голову морочишь? Купил![]()