Повсеместно арбузы по 3 грн за кило, возле работы начал перебирать, добрая треть уже гнилые, неделю стоит контейнер на жаре, никто не берет. Да и самого давит жаба спонсировать непонятно кого.
Или еще не сезон? (вроде как пора бы..)
Так это ж совсем другое дело![]()
У меня лично так.
Мегамаркет "Большевик" - последний раз брала в субботу по 1,58 за кг
Рынок Фермер, на выходных было по полтора, бери не хочу.
ну и дынь 5 штук взял.. до сих пор арбузы едим....
А я по дороге из Крыма в Херсоне купил 150 кг арбузов, символ канешна в этом плане монстр - все шмотки влезли и ещё стока арбузовну и дынь 5 штук взял.. до сих пор арбузы едим....
А я по дороге из Крыма в Херсоне купил 150 кг арбузов, символ канешна в этом плане монстр - все шмотки влезли и ещё стока арбузовну и дынь 5 штук взял.. до сих пор арбузы едим....
А по чём?
Я когда ехал с Крыма, тоже пытался купить на дороге арбузов, так балалайку в Киеве было дешевле.![]()
) 2,00/кг. Арбуз хороший.
травануться можно и спелым, неведомо чем их там ушлый хозяин поливает. А по спелости как обычно, хруст при сжатии, контраст полосок, желтый пятачек на котором лежал, ну и хвостик подсохший, но то не факт
Люди, а как вы определяете, что их можно тово. Этого. Кушать. Я в прошлом году так траванулся, теперь хочу арбуза и не знаю что делать.
Люди, а как вы определяете, что их можно тово. Этого. Кушать. Я в прошлом году так траванулся, теперь хочу арбуза и не знаю что делать.
Покупать у проверенных бахчеводов.![]()