autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yorc | V.I.P **
Чем брится ?
21 августа 2008 в 21:11
Чем бреемся.
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Жилет
Станок другого производителя
Одноразовый станок
Элетробритва
Старый армейский способ - полотенце :)

Початок голосовалки (21:11 21/08/2008) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

До последнего времени брился жилетом сенсор, перестало нравиться качество, потом перестало нравиться качество, подарили Mach3Power Не в восторге если честно. Хотя возможно процветает индустрия подделок, и покупаю некачественные картриджи. Но стараюсь покупать в более менее проверенных магазинах.
Сначала возник вопрос, какой станок лучше ? Есть ли хорошие производители? Раньше лет 20 назад был у меня станочек "Шик" - очень нравился. Потом не стало на него картриджей. Интересно, они еще выпускаются ? Перешел сначала на одноразовые "бик" потом на жилеты. Затем подумал, может перейти на электробритву? Если да, то какую. Во-общем "потерялся я " Кто что пробовал по советуйте.
Ну и голосовалочку приатачу, любопытно.
autoservice | V.I.P ***
Re: Чем брится ?
[Re: Yorc] 21 августа 2008 в 21:37
жилет сенсор ексель + панасоник 8162
UA | IesuiT **
[Re: Yorc] 21 августа 2008 в 22:44
полотенцем это как?-)))
Yorc | V.I.P **
[Re: UA] 21 августа 2008 в 23:50
В ответ на:

полотенцем это как?-)))

нужно:
Полотенце - 1шт
Небритое лицо - 1 шт
способ применения:
Трется полотенце о лицо до снятия волосяного покрова. (с кожей)
AlMat | он самый... ** Модератор
[Re: Yorc] 22 августа 2008 в 08:50
В ответ на:

Полотенце - 1шт

поправка - полотенце должно быть "вафельное" и накрахмаленное. так сказать военнннное.

licbez | старый писатель ****
[Re: AlMat] 22 августа 2008 в 09:13
купи менс хелс сентябрьский, там в подарок должен идти станок шиковский 5-ти лезвийный какой то.
THOR | Достоевский ***
[Re: Yorc] 22 августа 2008 в 09:56
Есть сейчас ШИК в продаже, с 5 или 6 лезвиями, серебристый, кассет на него дофига, дешевле чем МАК3Пауэр, а бреет просто БОМБА!!!!
Советую!!!
Я уже давно все Жилетты забросил!
***russian*** | новичок *
[Re: Yorc] 22 августа 2008 в 09:59
Вафельным полотенцем
maxwell | Супер писатель! **
[Re: Yorc] 22 августа 2008 в 10:33
Нашел недавно картриджи шиковские в Ашане. Вынул из ящика свой старый шик. Бреет супер, но виски подбривать не удобно - не получается ровной линии из-за решеточек от пантер. Для этого пользуюсь одноразовым станком.

Ну и проблема всех картриджей современных - хватает сцуко на пару-тройку раз, потом тупеют. Что шик что джилет. Долбаные маркетологи.
Змінено maxwell (10:34 22/08/2008)
Питон | важничающий писатель ****
[Re: Yorc] 22 августа 2008 в 10:41
Почитай:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2317866&an=0&page=0&vc=1
Фёдор100 | подмастерье ****
[Re: Yorc] 22 августа 2008 в 10:49
Голосовал за жилет. Сейчас у мну Фьюжн пауер, но перепробовал и мак3 и мак3 пауэр.
Фьюжн бреет отлично! Из + это 5 лезвий, для височной части одно лезвие. Из - это нужно найти нормальный картридж Жена купила один картридж, так я им брился 3 месяца, хотя щетина у мну жёсткая очень! Но чаще можно попасть на не очень хороший картридж - за месяц тупятся.
Accept_PL | важничающий писатель *
[Re: Фёдор100] 22 августа 2008 в 11:22
В ответ на:

Но чаще можно попасть на не очень хороший картридж - за месяц тупятся.

Значит мне барахло попалось... не доволен такими...
Mabilych | Супер писатель! ***
[Re: UA] 22 августа 2008 в 12:12
В ответ на:

полотенцем это как?-)))

сразу видно в армии небыл

Очень просто, вафельным полотенцем трешь свою небритость пока все волосы вытрешь
Yorc | V.I.P **
[Re: maxwell] 22 августа 2008 в 13:13
В ответ на:

Ну и проблема всех картриджей современных - хватает сцуко на пару-тройку раз, потом тупеют. Что шик что джилет. Долбаные маркетологи.

та же проблемма, после третьего - четвертого бритья реально чувствую что затупился. но ведь по идее его должно хватать на больше. Интересно. можно где найти инфо - на сколько должно хватать, в среднем хотя бы.
Yorc | V.I.P **
[Re: maxwell] 22 августа 2008 в 18:03
В ответ на:

Нашел недавно картриджи шиковские в Ашане.

В старом Шике была специальная копочка на картридже, она чистила застрявшие волосы между лезвиями. В новом есть такое ?
Sun | СуперСтар ***
[Re: Yorc] 23 августа 2008 в 00:02
В ответ на:

В старом Шике была специальная кнопочка на картридже, она чистила застрявшие волосы между лезвиями. В новом есть такое ?

Я давно-давно шиком бриться начинал, потом жилет и прочее пробовал, но всегда к шику возвращался. Картриджей действительно, раньше хватало на дольше, сейчас они по сроку примерно вдвое меньше работают, (сколько - точно не скажу, но у меня щетина достаточно мягкая, поэтому и служат дольше, чем у многих). Так вот, за 25 лет было лишь два небольших периода, когда у меня не было шиковских картриджей, но и то - была замена, Вилсон, что ли, не помню, походили один в один.
В Киеве знаю место, где и сейчас можно купить и станки шик, и три-четыре вида картриджей к ним. Кнопочка во всех сохранилась.
Так что - все выпускается, просто надо найти, где продается. По Донецку - не подскажу, к сожалению.
maxwell | Супер писатель! **
[Re: Yorc] 23 августа 2008 в 09:15
В ответ на:

В ответ на:

Нашел недавно картриджи шиковские в Ашане.

В старом Шике была специальная копочка на картридже, она чистила застрявшие волосы между лезвиями. В новом есть такое ?

Нет, нету. В картриджах с решеткой этой фичи никогда не было.
Змінено maxwell (09:15 23/08/2008)
umka | Достоевский ***
[Re: Yorc] 23 августа 2008 в 11:41
В ответ на:

Раньше лет 20 назад был у меня станочек "Шик" - очень нравился. Потом не стало на него картриджей. Интересно, они еще выпускаются ?

Увы, новые лезвия Шик не выдерживают никакой критики (или это у меня щетина за 5 лет стала железной?).
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Yorc] 23 августа 2008 в 13:41
Я после посеянной Жилет Фьюжн попробовал Шик кватро. Пока нравится.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Yorc] 23 августа 2008 в 18:48
Юзаю Шик FX. Двухлезвийный с гибким лезвием. Картриджей на них в магазинах нет. Покупаю картриджи на хоз.рынке возле Петровки-есть там пара точек с картриджами и станками . Картриджи не Шик а Wilkinson Sword-идентичны.
Упаковка 5 штук стоит 35 гривен.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 654 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10445