разорвем балалайку. попробуйте отговорить. очереди и т.п. не волную - машина будет серая.
на лансере я ездил, спасибо, отказать. мазда 3 сильно дороже и привезти не могут.
Серая по цвету? тут проскакивало объевление о продаже такой официалки.
Вообще, серую особенно арабку или америкоску лечше не брать. Случись что, стоять можно долго и ждать кузовщину.
понимаешь, одно дело везут, другое дело есть в наличии. Еще стоит учесть, что во внутренностях тоже могут быть отличия. Как например тот же радиатор, тормозные колодки (у тииды такое есть, они совершенно разные).
Зайди в купи-продайку и посмотри, что там предлагает человек. Это реально можно взять сейчас. Если не крутить сильно носом по выбору цвета, то в регионах без проблем можно взять голубую, даже черную.
где взять машину и как ее обслуживать я знаю, тут как раз заморочек нет.Просвети тогда стоимостью авто у сереньких. Зачастую она значительно выше из-за текущего наличия и при худшей комплектации.
Кста, у арабов там кажись еще кассетник стоит в машине, достаточно плохая магнитола. Но радует, что у нас продаются с оригинальными панельками магнитолы с большими экранами.
Ну конкретно и не прошу. Понял, что дешевле.
Мне у америкосов фары задние не понравились, там еще передний бампер, решетка радиатора другая, все фары (и сзади тоже).
это Si. в америке бывает и обычная 4D.
это Si. в америке бывает и обычная 4D.
Бывает и "обычная": ВОТ
Только все равно оптика другая, чем у японо-арабо-европейцев.
И комплектации другие.
Ну, моторчик-то да, а вот на счет коробки, ходовой... не уверен.
Вследствие другой оптики - крылья, бамперы, решетка радиатора и т.д тоже другие.
Хотя, в принципе, при желании все решаемо...
Да, климата там нет - кондер, гамнитолка однодисковая... Ну то таке
драсте, климата там нет![]()
это уже нюансы комплектации конкретного автомобиля.
я ж не знаю, шо тебе привезут, говорю про американца, в комлектации EX/EX-L (максимальной то есть): Air Conditioning with Air-Filtration System - standard
драсте, климата там нет![]()
это уже нюансы комплектации конкретного автомобиля.
я ж не знаю, шо тебе привезут, говорю про американца, в комлектации EX/EX-L (максимальной то есть): Air Conditioning with Air-Filtration System - standard
честно говоря, на CR-V нашей климата нет. но и в моем овео климата тоже нет, только кондер. вообще как, оно имеет смысл, или можно не настаивать? поскольку я неудобств вроде как и не замечаю.