только по телеку показали тест бензина.самый хреновый лукойл и синтекс
Им гвоздь надо было себе в лоб забить, шоб все поверили? У меня жена работает в интституте, где проводят тесты всякого молока и прочего кисло-молочного продукта - мне тоже жене сказать, шо все результаты проплачены?
Знаеш как делается программа "Знак якості"?

однако в объективности программу сложно заподозрить....
Знаеш как делается программа "Знак якості"?

зачем ви тгавите?
это же панятна - чиста палитическийе мативы.
зачем ви тгавите?
это же панятна - чиста палитическийе мативы.

Ой, ладно там. Знаю, шо мы скатимся щас до доски ГСМ, но на самом же деле - если и была какая-то заинтересованость, но они ее, хотя-бы, добросоветсно скрыли. К тестерам там, вообще претензий нет - у них все бутылки, как и положено, были только по номерам. Разве что пресловутый "Мустанг" можно было по цвету определить. А то, что на Луке бензин хуже? Так для меня, лично, оно и не секрет, я на Луковские заправки даже внимания не обращаю.
Еще несколько лет назад заправлялся пару раз, больше желания не возникает...

К тому же СОЛЯРА в Лукойла единственная УКРАИНСКАЯ, что соответвует евро нормам
Там лучшим бензом был тот, у которого под маркой 95-й оказывалось 96.2... спрашивается, какого он станет наилучшим? Потому что в него не жалели химии при бодяжении с 92-го?
Хотя ламерью ессно больше нравятся бадяженные премиумы с октаном больше 96 ибо тянет лучше.

Для меня же интересным фактом является то, что теперешний одесский лук по шумности мотора есть как 98-й, а тянет как обычный 95-й (проверялось на двигле 1.6, в 2.8 только замечал шумность)

Все в анализе качаства бензуса ориентируются исключительно на тягу?