autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Московский мост ДТП на левый берег(+)

Dag | старый писатель ****
26 августа 2008 в 17:02
В начале моста. Заняты 2я и 3я полосы. Плюс метров за 30 до них заглох корч в 4й полосе. Гайцев небыло. 16:50
SaniOK | Супер писатель! ***
Re: Московский мост ДТП на левый берег(+)
[Re: Dag] 26 августа 2008 в 17:17
В ответ на:

В начале моста. Заняты 2я и 3я полосы. Плюс метров за 30 до них заглох корч в 4й полосе. Гайцев небыло. 16:50

Не заглох, а сработала аварийная система торможения ну типа как у мерсов.
Ап.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Dag] 26 августа 2008 в 17:24
В ответ на:

До выезда с Электриков, аль после????
Шабля | Достоевский **
[Re: Dag] 26 августа 2008 в 17:25
Уроды! Ну сколько можна бится на том мосту - уже ж VIP-полосу убрали! Прямая как стрела дорога, много полос - едь по своей полосе и проблем не будет! Это виноваты прыгуны из ряда в ряда - они корень зла. У меня недавно перед носом такой прыгал на Московском (беха тройка лохматых годов с шашечками), то влево, то вправо, без поворотников и очень резко. В итоге пока мост проехали он раз 5-6 между полосами прыгал, в результате нифига не оторвался от меня как шёл чуть впереди так и остался - ТАК НАФИГА Ж СКАКАТЬ??? Вот из-за таких козлов и ДТП на том мосту постоянно.

Теперь домой 2 часа ехать!
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Шабля] 26 августа 2008 в 17:30
В ответ на:

Уроды! Ну сколько можна бится на том мосту - уже ж VIP-полосу убрали! Прямая как стрела дорога, много полос - едь по своей полосе и проблем не будет! Это виноваты прыгуны из ряда в ряда - они корень зла.

+72 000 000!
penguin | member ***
[Re: Шабля] 26 августа 2008 в 18:06
А вы пробовали там 40, как предписано, соблюдать? Я -- да . Один раз. Хоть и в крайнем правом, но тот еще аттракцион:)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Шабля] 26 августа 2008 в 18:40
В ответ на:

Ну сколько можна бится на том мосту - уже ж VIP-полосу убрали!

Что характерно - когда её убирали, все считали, что это решит проблемы с безопасностью Ну-ну...
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 26 августа 2008 в 18:58
В ответ на:

В ответ на:

Что характерно - когда её убирали, все считали, что это решит проблемы с безопасностью Ну-ну...

Раньше при действуюшем реверсе на ММ ДТП со смертельным исходом происходили каждую неделю, иногда и не один раз. Сейчас в основном доганялки и притиралки, которые чаще всего обходятся вообще без травм. Так что безопасность в результате повысилась существенно.

P.S. Неужели такой плохой отель, что кроме как на форуме висеть больше на отдыхе и заняться не чем?
[Re: __alex__] 26 августа 2008 в 19:16
Отель хороший, но я уже дома
Насколько труднее стало регулировать ситуацию с пробками? Причём независимо от того, есть ДТП или нет...
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: vvlaw] 26 августа 2008 в 19:21
Влад, ну неужели человеческие жизни стоят меньше чем в крайнем случае пару часов в пробке ?
Илья! | IesuiT **
[Re: vvlaw] 26 августа 2008 в 19:24
В ответ на:

Отель хороший, но я уже дома
Насколько труднее стало регулировать ситуацию с пробками? Причём независимо от того, есть ДТП или нет...

Влад, вспомни СКОЛЬКО ДТП с жертвами было на этом мосту! да какие могут быть пробки когда там постоянно людей по частям из машин выковыривали???
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 26 августа 2008 в 19:30
В ответ на:

В ответ на:

Вадим, а теперь попробуйте выключить адвоката Володарского и включить обычную логику.

Неужели вам непонятно, что догонялки, в которых пострадало только железо намного безопаснее лобовых аварий, которые служили причиной серьезных травм и даже гибели людей.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Traveler] 26 августа 2008 в 19:31
В ответ на:

Вадим, а теперь попробуйте выключить адвоката Володарского и включить обычную логику.

З.Ы. Так не бывает.
Киевлянин | важничающий писатель ***
[Re: penguin] 26 августа 2008 в 19:36
40 там ехаить не надо
А вот на 60 мост вполне проездной, кроме крайней левой

PS Хорошо, что мне домой в час ночи ехать с работы, никакие корчи не страшны
[Re: Vik_tor] 26 августа 2008 в 20:04
Вы согласны терять несколько часов собственной жизни каждый день точно ради того, чтобы кого-то спасать гипотетически? Сама постановка вопроса некорректна.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: vvlaw] 26 августа 2008 в 20:10
В ответ на:

Вы согласны терять несколько часов собственной жизни каждый день точно ради того, чтобы кого-то спасать гипотетически? Сама постановка вопроса некорректна.

Реверс ступоры делает чаще и глобальней. + отбирает жизни. Но это не укладывается в Ваши идеи - вот и извращаете действительность.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 26 августа 2008 в 20:17
В ответ на:

Особенно смешно читать это от человека, который ездит там пару раз в месяц, когда он это рассказывает тем, кто ездит там минимум несколько раз в неделю, я уже не говорю о тех, кто ездит какждый день.

Раньше серьезно страдали люди в авариях, а еще если на одной из сторон случалась авария - стопорились оба направления.
Илья! | IesuiT **
[Re: vvlaw] 26 августа 2008 в 20:26
В ответ на:

я скорее согласен тратить ежедневно лишних 15 минут из-за отбойника, чем раз в неделю лишних 3 часа из-за лобовой+мегапробки + вероятности вообще не доехать на противоположный берег!
[Re: elia] 27 августа 2008 в 11:48
Реверс "делает ступоры" только в случае ДТП. При его отсутствии ситуация с пробками хуже независимо от того, есть ли там ДТП...
[Re: Traveler] 27 августа 2008 в 11:49
Я там тоже ездил несколько раз в неделю. До того, как реверс убрали. После этого понял, что лучше искать другие пути...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1501