думаю, тоже самое можно и со ступицей.

Люди, а расскажите мне "незнайке" это КАК надо тянуть тот болт чтобы резьбу сорвать?![]()
![]()
Шпильки на 8 срывал, а когда колеса откручивал после шиномонтажников - думал глаза из орбит повылазят...
Люди, а расскажите мне "незнайке" это КАК надо тянуть тот болт чтобы резьбу сорвать?![]()
![]()
Просто нечего покупать ключики с большим рычагом, пользуйтесь стандартным ключем, он спецом сделан маленьким чтоб гераклы не срывали резьбу.
если менять ступицу подшипник пройдется тоже..
Просто нечего покупать ключики с большим рычагом, пользуйтесь стандартным ключем, он спецом сделан маленьким чтоб гераклы не срывали резьбу.
Топикстартеру: Если самоубийца то ездь так или нареж резьбу......поменяй ступицу и забудь эту проблему, не дай Бог колесо улетит...а пока не летай, хоть и 3 болта держат прилично но летать не советую.
Посоветуйте как правильно будет решить даную проблему! Я сорвал резбу на передней ступице, и сейчас езжу на трёх болтах, чё делать то? Нарезать новую резьбу этимже диаметром или больше и ге и за сколько это сделают? Снимать ступицу приёдется? Болты 19 рамера. ВАЗ 2113![]()
Ну я после шиномонтажа тоже всеом срывал))) Только вот вес можно использовать по разному, например просто встать на ключ как на ступеньку или ударом/прыжком - результат может быть очень разный. У меня стандартный+сваренный крестом в багажнике валяется...затягиваю стандартным...3 раза тьфу.
Сорри за флуд: был случай челу помагал колеса менять так он чтоб болты лучше откручивались их графиткой смазал а болты так затянул что моего веса во всех возможных вариантах было мало.....
). Насчет графитки не уверен, но (опять же брат подсказал) лучше найти графит с токосъемника троллейбуса (он "сухой") им и протереть резьбя при закручивании
. Поршни в суппортах закисали напрочь, а колеса всегда откручивались без никаких проблем
.
Колесные болты нивкоем случае ничем не смазываются!
Я писАл о сухом графите, с троллейбусного токосъемника! Разницу улавливаешь? Колесные болты нивкоем случае ничем не смазываются!
Где я сказал, что смазывать надо?Я писАл о сухом графите, с троллейбусного токосъемника! Разницу улавливаешь?
![]()