Подскажете какие требования у салонов? кому отказывают? не будет ли помехой практическое отсутствие стажа вождения?

Заранее спасибо

не будет ли помехой практическое отсутствие стажа вождения?
не будет, но ИМХО смысла в таком тест-драйве - 0
)) на ходу пожно послушать двигатель, оценить шумоизоляцию, работу КПП и прочее...
на ходу пожно послушать двигатель, оценить шумоизоляцию, работу КПП и прочее...
Во Львове у диллера Опеля (Автомобільний дім Львів) мне вообще сказали, что тест-драйвить машину они не дают. На мой вопрос: "А как я могу оценить машину и тем более купить, ни разу не проехавшись?" в ответ пожали плечами.
Реально ни у кого из знакомых нет Астры Ж, у диллера даже сбоку прокатать не могут, покупать кота в мешке?![]()
не будет, но ИМХО смысла в таком тест-драйве - 0
почему? даже пассажиром можно отлично ощутить разницу между фабией и суперб, например)) на ходу пожно послушать двигатель, оценить шумоизоляцию, работу КПП и прочее...
Реально ни у кого из знакомых нет Астры Ж, у диллера даже сбоку прокатать не могут, покупать кота в мешке?

если что-то сделаете с машиной, то отвечать за это Вам. Некоторые салоны, правда страхуют свои машины на случай чего.
(дело было в феврале, в оттепель). В Илте заикнулся о покататься - менеджер взял ключ, сказал пошли
.
Пишите кому удалось потестить какие модели.
а есть т.н. представительство опель в украине?

Они уже и тест-драйвов не дают - все равно кто-то покупает. Скоро будут бить всех входящих в двери салона по голове, чтоб не шастали тут всякие и не покупали, так все равно очередь желающих будет, ну как же, проверенные модели, цена-качество, стоят своих денег, все остальное оверпрайс.
Угу. "Укравто" называется. Дальше рассказывать?
а есть т.н. представительство опель в украине?
Угу. "Укравто" называется. Дальше рассказывать?
Вааще, концерн GM потратил нехреновые деньги на скупку всего мирового автохлама, чтоб мы все точно знали что именно не покупать. Ан нет, не всем помогает.Они уже и тест-драйвов не дают - все равно кто-то покупает. Скоро будут бить всех входящих в двери салона по голове, чтоб не шастали тут всякие и не покупали, так все равно очередь желающих будет, ну как же, проверенные модели, цена-качество, стоят своих денег, все остальное оверпрайс.
![]()
Вааще, концерн GM потратил нехреновые деньги на скупку всего мирового автохлама, чтоб мы все точно знали что именно не покупать. Ан нет, не всем помогает. Они уже и тест-драйвов не дают - все равно кто-то покупает. Скоро будут бить всех входящих в двери салона по голове, чтоб не шастали тут
если что-то сделаете с машиной, то отвечать за это Вам. Некоторые салоны, правда страхуют свои машины на случай чего.
Если страхуют - это гуд. Иначе стремно.
Пишите кому удалось потестить какие модели.
---------------------------------------------
My autosite:
http://proanalysis.info/articles/articles/20/

А СВТ-Фортуна вроде не от Укравто?