начался призыв в ряды красноармейчиков, как закосить?
варианты: переломы, спид, эпилепсия - не интересны,
заход в оркестр (х.е.з. кому и сколько?) - как крайний случай.
)...
Бабушка, конечно рулит, и есть прецеденты, у знакомых сын не пошел по первой повестке в почтовом ящике, и до сей поры 25 лет - никаких последствий, только необходимость пойти уплатить 51 грн штрафа и сняться с учета.З.Ы. Ну а как отработку за ИДЕЮ, можем принять в ряды газовщиков!
этож работать надо в противогазе!
но послужить скажу вам очень неплохое дело.
З.Ы. У меня так работник один косит, приходит повестка, он к бабушке, родтели повестку вертают - типа НЕТУ тут таких - и каг его будешь ловить?
з.ы.
ДМБ-89![]()
А на Донбассе говорят, кто на зоне не был - тот не мужик![]()

в каком круг общаешься - то и слышишь...
живу тут уже больше 20 лет - ни разу такого не слыхал...
скажу больше - в моем коллективе 13-15 мужиков...
из них 10 служили в армии...
абсолютно все говорят, что приложат ВСЕ усилия, чтобы их дети туда не попали...
и также подтверждают, что те два года - потерянные.
Если бы был пацан- обязательно в армию пошел бы. единственно я бы приложил усилия ( и деньги) чтобы парень попал в какую то приличную часть, -десант, морпех , развед - те которые занимаются хоть как то боевой подготовкой а не тыняются по части засунув руки в брюки. Уверен- что всего лишь год службы дал парню болшего в плане жизненного опыта , умения преодолевать трудности , отстаивать свое достоинство и т.д. чем 5 лет института и фиг знает сколько лет работы в качестве офисного планктона.
Вот откуда такой долб@ебизм береться? А?

, то лично и не раз слышал эту мысль, выраженную в той или иной форме (например, да по молодости настоящий пацан всегда в ментовке сидел, но так и что, что на зоне был, значит жизнь знает, мужик!, ну и в других вариациях), в кругу широких пролетарских масс в пролетарских же донецких городах и поселках.
скажу больше - в моем коллективе 13-15 мужиков...
из них 10 служили в армии...
абсолютно все говорят, что приложат ВСЕ усилия, чтобы их дети туда не попали...
и также подтверждают, что те два года - потерянные.

з.ы.
ДМБ-89![]()
напиши ТРИ причины, по которым, по твоему мнению, стоит идти в армию. (ну или шо там от нее осталось).
тока если не служил, не надо говорить что все это ты уже постиг, освоил и умеешь...ты явно не понял о чем я
считается, что дважды два - пять, только если ты не с нашего района, не вздумай меня убеждать, что дважды два - четыре"
тока если не служил, не надо говорить что все это ты уже постиг, освоил и умеешь...ты явно не понял о чем я
Знакомая военная песня.
Высказать оппоненту несколько спорных мыслей и сразу же оговориться, что только они абсолютно истинны, т.к. мысли оппонента тебя не интересует, ибо оппонента ты априори считаешь неспособным их понять.
Это, уважаемый, обычная демагогия называется.
Примерно так: "У нас "на районе"считается, что дважды два - пять, только если ты не с нашего района, не вздумай меня убеждать, что дважды два - четыре"
![]()
итак не боясь быть непонятым:
).