сегодня с утра по Победы в сторону окружной. После моста над Нивками замечаю 24-ю Волгу, едущую не совсем адекватно (мечется по полосам, то тормозит, то разгоняется без видимой причины). Я аккуратно с боковой дистанцией в один ряд опередил его и ушел направо на съезд на Святошинскую улицу. Подходит моя очередь на выезд с лепестка развилки, я стою и пропускаю авто, следующие слева по главной дороге. Вдруг моя машина делает рывок вперед. Первая мысль – блин, наверное я случайно отпустил педаль сцепления и машина дернулась на 1-й передаче. Мысль вторая – стоп, у меня же теперь автомат Водитель Волги, мужчина около 50, сидит в своей машине, не выходит. Я его подозвал, он все-таки вышел, что-то пытался мне объяснить, что не заметил мою машину (КАК?
). Посмотрел я на Волгу (старая, неухоженная, с засранным салоном), на ее водителя (под стать машине), плюнул и вспомнив, что в одном из обсуждений около 50% форумчан согласилось, что бампер – это расходник
, сел и поехал дальше.Приехав на работу, уже более внимательно осмотрел повреждения. Оказалось, что кроме следов резины бампер волги (крепкий сцуко) отколупал от моего небольшой кусок пластика. Если не приглядываться, этого конечно не видно, но мне как-то неприятно (с момента покупки авто и двух недель не прошло). Может посоветуете, чем такой небольшой «кратер» можно заделать?
Вопрос номер два - в момент удара я держал машину на тормозе, короба была в положении D. Может ли что-то случится с коробкой от такого «несанкционированного» перемещения?
Сам себя ругаю за то, что позволил себе расслабится и не смотрел, стоя на съезде, в зеркало, впредь будет мне наука.
ПЫСЫ А вот сейчас сижу и думаю, может я зря этого водятла отпустил? Денег у него точно нет, права наверное у него бы забрали, а так вдруг он в кого-то еще въедет с более худшими последствиями, чем у меня?
ПЫСЫПЫСЫ конечно, таких сообщений можно 25 в день набивать

..вот что значит опыт
Мне 5100 насчитали на Колир-авто за задний бампер!
У них с Дженерали Гарант кооператиффчег. А на самом деле - это один карман.