Все наверное знают, как пикают импортные трактора и грузовики, когда сдают задним ходом. Вот мне интересно, это можно где-то купить? А то мыслю поставить.
Все наверное знают, как пикают импортные трактора и грузовики, когда сдают задним ходом. Вот мне интересно, это можно где-то купить? А то мыслю поставить.
можно просто записать на СД аналогичный звук (пи пи пи пи пи) и включать на всю в машине с открытыми окнами, когда сдаёшь назад![]()
,видно грязь попала и замкнула.Так и ушла с машиной. 
Если во дворе сдавать задом - из высокой машины не все видно. Поэтому хочу пикать.Все наверное знают, как пикают импортные трактора и грузовики, когда сдают задним ходом. Вот мне интересно, это можно где-то купить? А то мыслю поставить.
А зачем?!?![]()
![]()

а так же на руль "АХТУНГ! Я ПОВОРАЧИВАЮ ВПРАВО/ВЛЕВО!!!"На клавиатуру себе купи "Оба сколько кнопочек!!!"
на зажигание "УРА! МЫ ЗАВЕЛИСЬ!"
на стеклоподъемники "ОЙ КАК ДУШНО! / ОЙ КАК ВОНЯЕТ!"
на тормоз "ВНИМАНИЕ! Я ОСТАНАВЛИВАЮСЬ!!!"
и на газ "ПАКА, ПАЦАКИ!"
На клавиатуру себе купи "Оба сколько кнопочек!!!"
Это шота как сынии пысалки![]()