Подскажите что делать в таких ситуациях
Подскожите кто знает недорогих но хороших адвокатов специализируихщеся по дтп
Змінено Morfiy (12:20 08/09/2008)
В меня вехал автовоз на перекрестке с неработюющим светофором, я находился на главной дороге, авария была в г.Запороже, сам проживаю в Киеве.
В меня вехал автовоз на перекрестке с неработюющим светофором, я находился на главной дороге, авария была в г.Запороже, сам проживаю в Киеве.
Адвокат нужен в Запорожье?
Если да -- пиши в личку. Есть контактик.
подскажи что делать?
тогда жди суда, после суда надо на подавать в суд на возмещения ущерба.
подскажи что делать?
протокол на кого составлен? если на него - есть ли у тебя ГО, если есть - в течении 3х дней писать заявление в МТСБУ. Если нету ГО - очень зрятогда жди суда, после суда надо на подавать в суд на возмещения ущерба.
узнать на кого зареген автовоз.автовоз зарегестрирован на фирму "априорий", владелец фирмы говорит, что вадила у него не работает, и если мы хотим то подаем на суд, то на самого водилу,

ущер заданый нам оплатит ихня страховка,
Я думаю пойти зделать судмедекпертизу на телесные повреждения средней тяжести так как на больничном 27 дней находился, к тому времени и протокол пришлют с гаи.
Адвокат у нас в стране нужен или обиняемому, или подозреваемому, на данном этапе - адвокат лишняя трата денег.Ну почему лишняя, 12.1 и 12.3, еще никто не отменял, обоюдка рисуется на раз. Даже если на месте не нарисовали, дознаватель может дорисовать.
Адвокат у нас в стране нужен или обиняемому, или подозреваемому, на данном этапе - адвокат лишняя трата денег.Ну почему лишняя, 12.1 и 12.3, еще никто не отменял, обоюдка рисуется на раз. Даже если на месте не нарисовали, дознаватель может дорисовать.
Чёрт возьми, от правописания некоторых слов я просто в ауте....![]()