autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Legion | V.I.P **
Залил АИ-92 по 5,90грн
9 сентября 2008 в 17:59
На заправке, которая свиду заброшена, ещё советские заправочные колонки там
Заводится, нормально прёт.
Зачем платить больше?
Пока залил 20 литров и обнулил маршрутник. Откатаю - выложу отчёт
gura | Достоевский *
Поздравляю!!!
[Re: Legion] 9 сентября 2008 в 18:10
Везунчик!
Илья! | IesuiT **
Re: Залил АИ-92 по 5,90грн
[Re: Legion] 9 сентября 2008 в 18:20
В ответ на:

Зачем платить больше?

затем что эвакуатор+чистка инжектора стоят недёшево
VolodyaV240 | опытный писатель ***
[Re: Legion] 9 сентября 2008 в 19:24
Понюхай выхлоп - он имеет запах ацетона.
Причём прёт пока бензус свежий. Через 2-3дня переть перестанет.
Knecht | Супер писатель! ***
[Re: Legion] 10 сентября 2008 в 08:31
В ответ на:

Заводится,

везёт!
ПГАВИЛЬНО делаете, товагищ!
Пока не наступил коммунизьм нам работникам СТО кушать надо, и не просто булку с маслом, а с толстым слоем икры нашего пролетарскоко цвета!
А моче-производители пусть жрут икру чёгную, как нефть!
Tibor | Достоевский **
[Re: Legion] 10 сентября 2008 в 09:11
В ответ на:

Зачем платить больше?

Тю. Так я уже, так чтобы не соврать литров 250 залил таких. Последний раз заправлялся по 5.69. Машинка прет не хуже, чем на "Шелл"
Legion | V.I.P **
[Re: Knecht] 10 сентября 2008 в 10:12
В ответ на:

В ответ на:

Заводится,

везёт!
ПГАВИЛЬНО делаете, товагищ!
Пока не наступил коммунизьм нам работникам СТО кушать надо, и не просто булку с маслом, а с толстым слоем икры нашего пролетарскоко цвета!
А моче-производители пусть жрут икру чёгную, как нефть!

Производитель, кстати, Лисичанский
Legion | V.I.P **
[Re: Tibor] 10 сентября 2008 в 10:13
В ответ на:

В ответ на:

Зачем платить больше?

Тю. Так я уже, так чтобы не соврать литров 250 залил таких. Последний раз заправлялся по 5.69. Машинка прет не хуже, чем на "Шелл"

И я не заметил разницы.
Это иномарочники какие-то пугливые
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Legion] 10 сентября 2008 в 10:17
В ответ на:

Скорее кредитники-гарантийщики ибо вырвать 200-300уе на чистку топливной у них нет ни возможности ни желания. Да и гарантия сильно норовит все проблемы свести на плохой бензус - вот и выробатывается у них безусловный рефлекс на все, что не дорогое. Бездумно, без аргументов - просто как у собаки Павлова слюна.
speed_vit | энтузиаст **
[Re: jia] 10 сентября 2008 в 10:47
В ответ на:

В ответ на:

Скорее кредитники-гарантийщики ибо вырвать 200-300уе на чистку топливной у них нет ни возможности ни желания. Да и гарантия сильно норовит все проблемы свести на плохой бензус - вот и выробатывается у них безусловный рефлекс на все, что не дорогое. Бездумно, без аргументов - просто как у собаки Павлова слюна.

А че ж не сливает место где заправился чудо бензином?
А из дешевого я когда-то заправлялся на простой заправке, там еще ГАЗ был, на против Лукойла, что на Стеценко, зачетный был бензин, а потом спаскудился - перестал заправляться. Но самый зачет я получил в Калиновке на одноименной заправке(50 км трассы Киев Житомир), залил полный бак... в Киеве цена была не помню какая, но копеек на 50 меньше и потом 700 км ездил, а с выхлопной запах такой как тухлые яйца, но при этом перла она тоже хорошо, но с тех пор туда ни ногой, может сейчас бензин там и нормуль(цены ниже киевских), но уже увы.
А по поводу того что кто-то боится, то заправляя бак 50 литрами при разнице даже в 40 коп. экономишь целых 20 грн. это на 300-ах гривнах. Дык сколько нужно проехать на этом дешевом бензине, что б окупить заезд на чистку, вариант, что бензин действительно хороший опускаем. Поэтому и ездит каждый на том бензине, кот. его устраивает:)
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Legion] 10 сентября 2008 в 11:07
В ответ на:

Зачем платить больше?

а я вот на укрТатнафте по 6,07 заправился.
сколько там той переплаты. а бензин стабильно хороший.
кроме 92го ничем не кормлю.
Tibor | Достоевский **
[Re: AlexanderL] 10 сентября 2008 в 11:34
В ответ на:

а я вот на укрТатнафте по 6,07 заправился.
сколько там той переплаты. а бензин стабильно хороший.
кроме 92го ничем не кормлю.

Я на УкрТат заливался трижды. Дважды машина начинала тупить, газ проваливался (как бы меньший угол опережения зажигания). Октановое число выше?

По записям машинка сожрала уже 870 литров 92го. Проблемы были только с УкрТат и WOG
Илья! | IesuiT **
[Re: jia] 10 сентября 2008 в 11:38
В ответ на:

В ответ на:

просто я слишком беден что бы покупать дешёвые вещи
единственный раз, когда мне пришлось заправиться не на брендовой заправке - когда ехал уже на "парах" по краснозвёздному и там есть небольшая такая заправка. Так вот, залил 5 литров местного бензуса и... я выше 3ей передачи разогнаться просто не мог, а ХХ держался только на подсосе... еле дотянул до нормальной АЗС...
Змінено Илья! (11:44 10/09/2008)
Luna | важничающий писатель **
[Re: Legion] 10 сентября 2008 в 11:47
Мне также доводилось заправиться на такой заправке по "вкусной цене" , но не из расчёта економии,а просто закончился бензин.

Так вот, пёр очень зачётно - целый день, на следующий же день,когда машинка простояла ночь,я проехал км 10 в аварийном режиме,а потом эвауатором до сто.

чистка бака,насоса и замена форсунок.

Авто на тот момент было БМВ Е60 530 2005 г.в

Ezdun | Достоевский **
[Re: Илья!] 10 сентября 2008 в 11:52
В ответ на:

единственный раз, когда мне пришлось заправиться не на брендовой заправке - когда ехал уже на "парах" по краснозвёздному и там есть небольшая такая заправка. Так вот, залил 5 литров местного бензуса и... я выше 3ей передачи разогнаться просто не мог, а ХХ держался только на подсосе... еле дотянул до нормальной АЗС...

Подтверждаю. Единственный раз заправился на "неправильной" заправке (перед Хотяновкой, красного цвета), это кошмар какой-то: машина глохнет, на холостом ходу обороты плавают, рывками едет. А цена была на 5 копочек дешевле. [*****]-[*****]-[*****]...
hollywood | Достоевский **
[Re: Luna] 10 сентября 2008 в 12:13
В ответ на:

Авто на тот момент было БМВ Е60 530 2005 г.в

круть авто! а ща какой? (имхо лучше может быть тока 530ix)
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Legion] 10 сентября 2008 в 12:15
В ответ на:

Зачем платить больше?

ещё с 26 августа - ак вернулся - 95й лью по 5,85 - едет нормально, заводиться так же. уже третий бак выкатал
Luna | важничающий писатель **
[Re: hollywood] 10 сентября 2008 в 12:17
В ответ на:

круть авто! а ща какой? (имхо лучше может быть тока 530ix)

или 530 d )

сейчас тойота кэмри гибрид
Dis | важничающий писатель ***
[Re: Legion] 10 сентября 2008 в 12:17
Частенько раньше заправлялся на таких минизаправках (проверенных или рекомендованных).Оно и понятно что там бензус дешевле ведь там только один заправщик ,и в него не включена зарплата пистолетчика продавца уборщика и расходы на магазинчик. Но чтото нам внутри подсказывает раз дешевле значит фуфло и потом ночью плохо спим. а так заправился на фирменной заправке и спиш спокойно и вроди ничего не воняет ...
зы: Правда щас заправлясь на шелл 92-й только изза того что он типа без серы и свинца.
а недавно пришлось заправтся на ЗГ что на теремках ну и гадость ,на минизаправках так точно мне лучшего качества попадался бензус.
Змінено Dis (12:23 10/09/2008)
Legion | V.I.P **
[Re: Илья!] 10 сентября 2008 в 12:28
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Всё дело в том, что профиль наш заполнен по разному
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7323