autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
mik | Супер писатель! **
вынос на балконе
12 сентября 2008 в 12:57
надо сделать выносы на балконах, металопластиковые... Порекомендуете кто может с этим качественно справится?
makaveli | патриарх ****
Re: вынос на балконе
[Re: mik] 12 сентября 2008 в 13:04
Так выносы балконные из металла делают, а не из пластика. Или это я не о том думаю?
mik | Супер писатель! **
[Re: makaveli] 12 сентября 2008 в 13:38
сам вынос (подоконник) наверно из металла, хотя сам я делал просто деревянный подоконник прикрутил на железные уголки. А металлопластика это я в смысле окна на балконе, которые будут крепится к выносу, надо металлопластиковые...
xolodok | старый писатель ***
[Re: mik] 12 сентября 2008 в 14:02
Стучитесь, помогу
Mabilych | Супер писатель! ***
[Re: mik] 13 сентября 2008 в 23:42
В ответ на:

надо сделать выносы на балконах, металопластиковые... Порекомендуете кто может с этим качественно справится?

Не советую делать это, шума много от дождя, холоднее зимой, летом жарче, полезная площадь практически не увеличивается
ChAO | V.I.P ****
[Re: Mabilych] 14 сентября 2008 в 00:04
В ответ на:

В ответ на:

Не советую делать это, шума много от дождя, холоднее зимой, летом жарче, полезная площадь практически не увеличивается

У мене цілий рік двері на балкон відкриті і зимою тепло а літом прохолодно. Дощу теж не чую (ну крім сильної зливи). Сам утепляв і обшивав балкон. Так, що якщо з розумом підійти до справи, то все буде гаразд. А зприводу корисної площі... Ну кожному своє. У мене підвіконня сантиметрів 30 замість 5 чи 10. І квіти стоять і кішка на сонечку гріється і зпертись є на, що. І взагалі більш об'ємно виглядає. Абсолютно не жалкую про виніс. Другий балкон теж з часом так зроблю.
katnat | читатель
[Re: mik] 15 сентября 2008 в 17:15
стучитесь и ко мне.
моя компания, собсно , энтим и занимается.
металлопластиковыми окнами, балконами...
не стесняйтесь
за кач-во мне стыдно не будет.
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: Mabilych] 15 сентября 2008 в 17:25
В ответ на:

В ответ на:

Чтобы шума от выступающего козырька не было - сделал его обесшумку взятым у Лёши fetus-a материалом (фольга со слоем прорезиненным) - сейчас звука капель дождя, бьющего по козырьку - почти не слышу (просто "глухой" звук). Рекомендую всем!
mik | Супер писатель! **
[Re: Alfer] 15 сентября 2008 в 17:34
уже думал на этот счет... и тоже думал насчет автомобильной шумки ;-)

причем не так страшен дождь, как выше стоящие кондиционеры... с учетом шо сверху 10 этажей, вероятность монотонного кап велика...
Змінено mik (17:37 15/09/2008)
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Outdriver 

1 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1781