Помогите решить проблему!При включении зажигания не переключаются скоростя, в чем проблема?
При выключеном- всё плавненько переключается..
Машина Ауди 80...
Помогите решить проблему!При включении зажигания не переключаются скоростя, в чем проблема?запущеный мотор - ничего не включатся - капут сцеплению - не разъеденяет...
При выключеном- всё плавненько переключается..
Машина Ауди 80...
.... ничего себе..
...
коробка -механика...если после старта разумно работать газом - передачи мона будет переключать - тока это конечно надо хорошо машину чуствовать.. у товарища в форде навернулось - объяснил (слабоват он в машинах и драйвинге, но понял) - он своим ходом через весь город приехал на ремонт.
на первой ехать могу, если сразу с нее стартовать, но потом передачи не переключаются ...
значит сцепление..
следующий вопрос, сколько это может стоить на сто примерно?
ты меня загнал в тупик..ну так разберись - к педали сцепления тросик подходит (на самой коробке обычно видно что там хвост с тросиком торчит) или гидравлика - механизм похожий на механизм тормоза, тока с однйо трубочкой на выходе (вход из того же бачка что и тормоза - бачок тормозной жидкости). смотреть конечно под капотом....
коробка -механика...если после старта разумно работать газом - передачи мона будет переключать - тока это конечно надо хорошо машину чуствовать.. у товарища в форде навернулось - объяснил (слабоват он в машинах и драйвинге, но понял) - он своим ходом через весь город приехал на ремонт.
на первой ехать могу, если сразу с нее стартовать, но потом передачи не переключаются ...
значит сцепление..
следующий вопрос, сколько это может стоить на сто примерно?
Привет! Лучше не заниматься гадалками, а подъехать и определить проблему. Определиться с причинами не будет стоить ничего. Цену остального вопроса можно сказать только после осмотра. А, вообще, пробег сцепления напрямую зависит от УМЕНИЯ им пользоваться. Некоторые ездят по 200 000 км, а вчера менял сцепление на Шкоде Октавии 2007 г.в и пробегом 29 000 км. Его стёрли просто на тряпки. Телефон в личке. Захотите - подъезжайте. Чем сможем-поможем.![]()